みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ツンデレ最高
無料チャージ分を一気に読んで
ハマって全て購入しました!
男の人のツンデレ加減が最高です👍👍︎︎👍︎︎by ゆーか嬢-
異世界から急に飛ばされたところにまさかエッチな事をしないとダメになったとか衝撃的な展開。王とは上手くやって行けるのか考える所ですね。
by yu-sa12-
生まれ変わって愛されたいと願っていたがなぜか生まれ変わったら訳ありな魔王の元に転生。彼を信じさせるにはどうすればよいのか?
by さくらんみんと-
ぶっきらぼうな王様かと思いきや、ちょいちょい気にして助けてくれる感じとかはやく良さに気づいてラブラブしてほしい!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
エロくて良い!
国王がツンデレで、ヒロインが純真なのに身体はエロいって設定が面白い!
2人の絡みもめっちゃエロくて迫力あって良い!
出来ればもう少し長くエッチシーンあったら嬉しい!by ぽにょぽにょ〜-
よかった
作者さん買いです。ストーリーしっかりしてて、完結してるからあっという間に追加課金してしまいました。美男美女だしイラスト大好きです。
by かなでぃあん-
誘惑って?
しないと死ぬけど夫以外とはしたくない。けど夫を誘惑するのは大変。と思いきや意外と協力的。警戒してるもののヒロインはお嫁さんだから気にしてるのかな。
by りりあさん-
転生シリーズ
主人公が実際のキャラ設定と全くもって真逆の性格だから魔王が困ってるのがまた良い!!
まだ無料版しか読んで無いので話はこれからかな?by まゆこて-
テンポよく進む
女の子が見た目も性格もかわいくてつい読み進めてしまいました!
体格差もとてもツボです!お話が複雑じゃないのでポンポン読み進めちゃいました!by rrrrrm_-
どんな運命?
絵はきれいなタッチだなーと思うんだけど、内容がよく飲み込めない。旦那様に愛されているようで、すごく亭主関白だったり、よくわからんな?
by かさなりしゃ-