みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
病弱でなくなったんですよね。転生して、魔人の妻で、いきなり初夜ですか?なんか可哀想だけど。by モモc-
可愛いです。
主人公アホ可愛くて好感が持てます。
今流行りの転生モノ。でも、他の色々な王子様とかが溺愛する感じではなく、心理描写がしっかりしてストーリーも面白いです。by かよ0322-
面白い!
テンポが良くて読みやすいし 絵も可愛い!
話は細かく書いてないですが私的にはアリかぁと😜by 9901-
可愛い
エロ可愛い、男性にはオススメなのかな?と思いつつ、私には微妙に無理矢理感があって読みこめませんでした。
by 白雪カリヤ-
良い
最初読んだ時は男の人がゴツすぎるかなーと思っていたのですが、これはこれで良いです。面白いし好きです。
by あたルンルン-
この作者さんのほかの作品から試し読み。これは流行りの転生ものです。しかしなんかすごい国に来てしまったようだ。
by むーむ21-
ストーリーがおもしろいし、敵国の王様がめちゃくちゃかっこいい!とにかくハラハラドキドキで楽しめました!
by panini-
なかなか
1話読み始めたら、次は?って気になりすぎて、配信されてる話数全部読んでしまった。ポイント足りなくなり購入してまで読んだけど、楽しくドキドキしながら読んでた。まぁ、エロさ満載だけど、ストーリーもちゃんとあって良かった。
by アゲハ35-
絵がかわいい
ストーリー展開が早くて、ちょっと雑な感じがするけど、逆にグダグダしてなくて私は好き(笑)絵がかわいい。
by みゃーおみゃお-
もぉ
王様優しすぎだろ……
続きが気になるなぁ
絵柄もストーリーも面白くて好きですし、もっと続きが読みたいので配信楽しみにしてます。by さむー-