みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)

わーー、これは浅い!!
話が浅すぎて何も入ってこなかった…
絵も見にくくちょっと苦手でした。ざんねんby おちょんぼん-
よくある不遇な女の子のシンデレラストーリーです。キャラクター達にも特に魅力的な部分も無く絵も微妙かな〜。
by ティタニス-
時代錯誤かも
表紙の絵がきれいで無料分を読みました。
あまり現代では考えづらい設定で、ちょっと時代錯誤かもと思います。-
もっとたくさん一気読みできたらいいのに…。
続きが観たくなるおもしろさ。でも課金まではしない。無料枠増やしてくれたらいいのに…。by くまっこくまっこちゃん-
つむぎさん大変でしたねーご両親亡き後の事を考えたら地獄でした。徹さんすごーく優しくしてくれるので何をされてもイヤじゃないのですね‼️よかったよかった
by ラブちゃんママ-
無料分しか読んでないけど何なんだ?(笑)嫁いだ農家は年収5千万⁉️題名もいけてないし、ストーリーもつまらん
by さち6-
昔?
両親が亡くなってひどい親戚に育てられたら、20歳なら親戚捨てて自活すればいいのに、親戚のさらに遠い親戚に言いなりになって嫁ぐって。しかも一回りも年上。いつの時代の話かなと思う。すぐに体の関係を迫ってくるし、現実では気持ち悪いだけだと思う。主人公が頭悪く描かれすぎてかわいそう。
by さかなななつ-
題名が、、
題名がなんか、残念。絵もエッチなだけかな。あんまり読みたいとも思わない感じ。なんだろう。絵のたっちがあまりすきじゃないから話しがはいらない。
by 1017ぎんなん-
うーん第3だん
昔と今が混在してるようなストーリー。あまり共感出来ないしワクワクドキドキもない。読み始めだからなのか?もう少し読んでみます。
by トウルちゃん-
何から何まで
まず絵が下手くそ。話は実家が最悪でないと始まらないパターンで嫁ぎ相手が年が離れてひとまわりちがうといっても20と30過ぎではなく下手をしたら中学生2人に見える。全てが雑。
by なさまあ-