【ネタバレあり】交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~のレビューと感想(9ページ目)

8話まで読みました。
実家でひどい目に合っていた主人公が田舎の歳上農家に嫁がされたけど旦那が優しそうでよかった。
幸せになって欲しい。by さばさん。-
最初が胸糞悪すぎてどうにかなりませんかこの家族。けど徹さんが優しそうな人で良かった。どうか戻ることなく幸せになってほしい
by まめたろう9-
育った場所での仕打ちがひどかったから、優しい彼に出会えてよかった、つれに尽きる。
またまだ子どもみたいに、これから色々知っていくかんじがかわいいby ぼわん-
現代版シンデレラだね。今どきこんな扱いのかていある?って思ったけど、家出して危ない世界に行かなかっただけまし?いや、現代ならさっさと家出してどこかで生き延びてるはず。でも漫画だからよしとしよう。
by フォンドボー-
家庭環境が悪すぎるし。あからさまな悪人家族から逃れられて、嫁いだ先の旦那さまが良い人で良かったねってところで無料分終了~
by きゃべつー-
んー自分のスカート切って縫って雑巾作って掃除するとかやり過ぎかな。こわい。これまでの生活の悲惨さを表したかったのだろうけど序盤のあのシーンが引っかかってる。
by ささりめ-
展開が早くサクサク読めました◎
引き取り先の家族からひどい扱いを受けていた主人公でしたが、嫁ぎ先のおじさんがいい人で良かったと思います^^
まだ先もあるので読み進めていきたいと思いますby のあののあのあ-
こういう設定
よくありますよね、いるとこなくて嫁に行く設定。必ず幸せになる感じだと思うのですが、どんな波乱があるのか楽しみですね
by すでにあります-
ヒロイン
ヒロインかわいい。健気です。優しい人と出会えて良かったね♡有栖川家がクソすぎてビックリです。続きが気になります。
by なきなん-
無料だからその分だけ
読みました。
絵はわりと好きだったけど
ストーリーというか内容はあまり
好みではなかったです。by さー。、-