みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中まで読みましたが、現代版シンデレラストーリーだと思いました。イケメンスパダリ農家、あんまり無い設定で面白かったです。主人公ちゃんには幸せはなってほしいです。
by ねこねず-
色々とかになるけども、相手が優しそうで何より。自分の味方になってくれる人がいる事はとっても幸せそうです。今後の展開が楽しみです。
家ではあまり良い環境ではなく結婚も勝手に決められた主人公だが農家に嫁に行くとそこには根は優しい旦那様がいて幸せそう。
by さくらんみんと-
にこにこ
はいよろこんでの流行が変わってしまうと、慰めてくれたり、少しツンデレで、顔がカッコよくできたストーリー
by うれしーな-
エロだけど優しい
トオルさん、オジサンには全然見えません。
優しいし、ヒロインのことをちゃんと考えているイケメン。
エッチの後、ティッシュで拭いてあげているシーンも良かった。
まんがではあまり見ないシーンだったので…by ブルームーンと青い月-
絵が綺麗なので、サクサクと読み進められます。
これからさきの展開も,どんな感じに進んでいくのか楽しみです。by ヤマモモ2-
評価は高くないけど私は好きな作品です。あんなシンデレラみたいにイジワルされるか?って違和感はあるけど、農家さんはイケメンで優しくて最高!
by ぼつ-
両親を無くし今まで散々有栖川家でこき使わせらてて居たつむぎ。
ある事がきっかけで有栖川家の遠い親戚の農家徹さんと結婚する事に成ったつむぎ。
一回りも上の徹さんはつむぎの境遇を理解してくれ頑張るつむぎを受け入れて暮れる事に。
やっとつむぎにも幸せがと思った矢先、義姉が突然訪ねて来て…
つむぎと徹さんがこれからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
ずっと家でないがしろにされていたのに、いいご縁があっていい人の所に来たんだから守って欲しいって思いと本当に姉が嫌なので悔しい思いをすればいいと思う。
by yu-sa12-
やっぱり田舎の人はいい人ばかりだ‼️(o^^o)しかしかっこいい‼️‼️あんな旦那さんなら私もやっていける‼️絵も綺麗だしもっと読みたいです‼️
by ウサこと-