【ネタバレあり】交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~のレビューと感想(2ページ目)

5.0 タイトルから気になって…タイトルから気になって読んでみましたが、ストーリーがなかなか面白かったです!!

ヒロインも可愛いしイラストのタッチもよかった!-

0 0

4.0 まぁまぁ絵は好みではないけどストーリーは好き!
 無理やり年の離れた親戚の家に嫁がされたけど受け入れてもらえて幸せに!by たあまま。-

0 0

4.0 このまま家族の愛情に恵まれなかった分、嫁ぎ先に恵まれのはドロドロし過ぎなくて良かったと思う。
 でもまた意地悪な女の登場でどうなるやら...波乱by NZ-

0 0

3.0 農家設定が珍しくて読み始めました。
 極端ないじめ体質がでてくるのでちょいうんざり。じわっとくるいじめよりはっきりしてるだけましか。かなりティーン向けです。by tokuchan-

0 0

4.0 シンデレラ系!親戚にいじめられ育ったつむぎちゃん。無理やり嫁がされた先の徹さんに、心も体も尽くして、なんて良い子なんだろう。でも今が幸せなんだね。徹さんと幸せになってね。 by はやかまま-

0 0

3.0 うーん。ちょっと絵が幼いかなーーー。なんて毎回思ってしまうけど、これはこれで可愛いからいいのかな??見慣れてくればいいな by あんびっつ-

0 0

3.0 あららららら~!!って、おばさんみたいな反応しながら読んじゃう漫画です(笑)
 絵も個人的に好きで読みやすいです。by ディーコン-

0 0

2.0 ひどい親戚だ東日本大震災で、親が亡くなり引き取られた親戚に虐待されていた子供の話を思い出したわ。つむぎも親戚に言いたいことも言えないから悲惨な状態だったと思う。新婚旅行編まで読んで幸せになったのでここまでで読むのはいいかな。 by 千代子タロウ-

0 0

5.0 面白いしエロいです。課金がとまりません。しいたげられてきたつむぎが、徹さんに大切にされて愛されて良かった。 by なるこざか-

0 0

4.0 つむぎ幸せになってもらいたい主人公ナンバーワンのつむぎ。シンデレラ的な感じでいじめられ続けてきたんだから…義理姉に邪魔されずに幸せになって欲しい by バービー82801-