みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんだかちょーっとどこかで見たことある話?と思いきや…先が、気になります!これから2人がどうなっていくのかな?!
by yothuha-
現実味がまったくないけど、わりといいストーリーなんですけど。わりと好きです!つづきが気になりますねぇ。
by にゃーーお-
男の方がとっても好みでかっこいいです!
おっさんと言ってますが全然お兄さんですね!!
最初少し怖い感じだったのに、優しく接してくれるシーンにはキュンキュンしちゃいました。
2人には幸せになってほしいです!by ものまあん-
続き読みたい
なかなかあり得ない設定ではありますが、次を読みたくなります。結局最新話まで買ってしまいました。好みの問題ではあるものの、やっぱり優しい人とのエッチが描かれている作品が読んでいてイヤな気持ちにならず良い気がします。
by Christopher-
酷い家庭で育ったヒロイン。これから幸せになってほしい!なぜ農家なのか気になるけどヒロインには合ってそう!
by マカダミアナッツチョコ-
親を亡くして、親戚に引き取られるって天気が
実際歯がゆい感じはあるんだらえね
実子土佐をつけるなんで後で怖いですねby スースリム-
無料を読みました。主人公が今まで親せきに酷い扱いをされてきた分、これからは、しあわせになれるといいなあ…。
by なふゆ-
めちゃくちゃおもしろかったです、無料分しか読んでいないので購入は、考え中です、もっと無料分のボリュームが欲しいです
by ぶんちく-
引き取って育ててくれたことには感謝まけど、こんな差をつけイジメるくらいなら引き取らなきゃ良かったのに。
主人公が真っ直ぐそだってくれたことだけがよかったよね。by かりこく-
ストーリーはありがちだけどありがちな内容が好きな方にはうけると思います。
絵もきれいで読みやすい!!続きも気になる。by のんさん★-