みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で22話まで(2026/06/03 11:59まで)
やさしい鬼
13話まで読みました。普通に面白い感じです。絵がきれいですね。小夜とお館様の微妙な関係が・・・この先の展開が気になりますね
by ごまらん-
タイトルが微妙
ヒロインは不幸な境遇で育ったものの、鬼の妻になって……
彼はそんなにひどい人ではないし、ヒロインも可愛い。
でもこのタイトル何とかならないのかしら。
内容を考えるともう少しロマンチックでもよさそうです。by 第1話で転生した人-
エロい!
絵がきれいで好きです。男も女もイケメンでかわいい。エロくてドキドキしながら読んでます。話しの続きが気になります。
by ななぽんた4649-
愛されてる
生贄として鬼のところへ行ったが
鬼にとても良くしてもらい、今までとは比べものにならないほどの幸せな生活。
鬼の愛の深さを感じます。by さちさち07-
かわ
生贄の意味があんまりよくわかっていない奥さんで、可愛いですう😍😍美男美女でやっているとこいけてますね!
by ええええええい-
とさじろう
思ってあたのより、激しい。けれど、ストーリーがしっかり描かれていて、読み応えあり。キャラクターも悪くないけれど、もうちょい、何か、深みがほしい、か。
by とさじろう-
絵がキレイです。エッチシーンも好きです。
鬼の生にえですが溺愛されています。優しい鬼に愛されて、この後どうなるのか続きが気になります。by 紫さ-
ドキドキします
無料分を読みました。ドキドキしっぱなしです。ヒロインが可愛過ぎてそして鬼もかっこいい。これからどうなるのか気になります。
by あやうに-
変な奉公先の主人に辱められるところを、鬼に助けられ、そのままいい雰囲気に。
奉公先の主人には歯向かえたのに、鬼にはなにも言えず受け入れてしまう。
同じようなことされとるのにby ニコベル-
お館様がめちゃくちゃかっこいい!
小夜ちゃんも弱そうな雰囲気なのにしっかり自分の意思を持ってて強くてとても素敵だなー。かっこいい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-