みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 8話無料/毎日無料で22話まで(2026/06/03 11:59まで)
よき
まだ無料分しか読んでませんが、私は面白いと思います。
絵も綺麗です。話のテンポもよく、今のところ高評価です!by ほのっぺ-
題名なんとかなりませんか
絶対に安っぽいアダルトビデオみたいなこの題名でこの漫画損してる。絵も可愛いし内容も悪くないのに…今からでも変更した方が絶対売れるよ?
by ぞぞっさ-
童顔
童顔な主人公に対しての描写が、、、。
子供みたいにみえるからちょっと違和感。でもこれから大人っぽくなって綺麗になってくのかなぁ、とまだ序盤ですがワクワクしながら読んでます。by Pinkb-
おにの御館様がヤキモチかわいすぎる~~!!鬼とは??謎すぎる?お父さんの登場が一瞬なのはわらえましたが笑。
by あらしっくはなまる-
いけにえとしてでしたが、こんなに愛情を注がれて、優しい鬼で良かったなと思いました。顔もかっこいいし、他の男性と話していると嫉妬しちゃうところなんて可愛い。まだ無料分を読んでいるので、星は4つにしてありますが、星5位のストーリーな気がしています。
by そもこ-
幼い頃に交わされた約束。最強の鬼と言われる相手の元に嫁ぐことになった主人公は食べられる恐怖に怯えていたが何故か食べられずに愛される。
by さくらんみんと-
お館様、お優しいですね〜。
小夜ちゃんとハッピーエンドになるのかしら?
小夜ちゃんのお父さんが心配ですが、、
続きが楽しみです!by *tsubaki*-
まだまだ途中ですが…
何となく読み始めて既視感を覚えたら、他所で冒頭読んでましたw
読み漁りのあるあるですね。
鬼がどんなふうにストーリーに絡んでくるのか、気になります。by ののーりあ-
溺愛されたい
生贄とか、鬼とか物騒なタイトルだなあ、、、と思いつつ読み始めたら、結構面白い。お館様も、イケメンだし、エロいし、溺愛してるし、可愛らしい。エッチシーンは、ドキドキです。
by もぐしゃ-
可哀想な境遇で育った小夜ちゃん。鬼に助けられ最初は警戒してたけど、この鬼が優しくてイケメンで、心奪われていきます。
鬼と人の恋がどうなるのか、楽しみです!by さやまあ-