みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)

NEWリアム様がかっこよすぎて、、、つらい!
レティシアも可愛いし、この二人推せます!
リアム様は前の奥様を亡くされてるけど、その辺の話も素敵な話だったし、それに対してのレティシアも!
いちゃいちゃシーンもとっても好みの感じできゅんきゅんしました!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEW私的には細くて王子のような容姿がタイプ
なんですが、ヒロインはマッチョなおじさま
がタイプのようで、ヒロインもナイスバディなのでお似合いです!by ぴーちゃん⭐-
購入する価値あり!
自分に自信が持てなかった主人公が婚約破棄されるってありきたりなストーリーかと思いきや、まさかのどタイプおじさまに愛されて自信を持っていく、こんなに読んでてほんわかする本に出会えたことがなかったので幸せです…!
by コーンマヨネーズ!-
無料をなんとなく見てハマってしまいました。続きが気になってポイント使いすぎてしまう。おじさまさいこうです。
by まんまるchan-
めっちゃ紳士よ〜
若者とは違うってところか良くわかる。
オトコの鏡だわ!
ワイルドな男性が好みの人はつまらないのかもしれないけれど。by もしゃもしゃししゃも-
五話まで読みました
作画がとても綺麗で、特にヒロインの下がり眉が可愛くてとても好きです!
2頭身?というかミニキャラみたいになる時の動物の耳みたいになる髪の毛やお口も好きです
夜会の途中で人が来ない穴場に案内された時、ヒロインがちょっとネガティブ思考になって落ち込む良くあるシーンだと思ったらリアム様の「実家だからな」の返答に笑ってしまいましたw
ヒロインと一緒に納得もしてしまって今のところ一番好きなシーンです!!
エッチなシーンもヒロインだけでなくリアム様がめっちゃヒロインにキュンキュンしてるのが分かるのがとても素敵だしエッチです!
これから少しずつ読んでいこうと思っていますが、続きがとても楽しみです!by かうえな-
本気の愛のすごさ
好みでもない婚約者から婚約破棄されて、浮かれるなんてもうそこから運命に愛されてるとしか言いようがない!
年上の筋肉フェチさんには堪らない作品です。
フェロモンダダ漏れ作品です。by MitsukI-
リアム王弟殿下推し💕
レアンドルよりもリアム殿下の方が断然かっこいい。
レティシアの目は確かだよ。引き締まった程よい筋肉で抱きしめられたらキュンキュンするわな。by S. Guer-
包容力
イケオジは、清潔感が大事ですね。包容力もあり、整っていて、性格もイケメン。これは主人公がメロメロになるはずです。
by えまりんごー-
イケオジ好きにはたまらない!
王弟殿下がほどよくマッチョでたれ目のイケオジ。ヒロインと甘々ラブラブです。
ヒロインは婚約者に捨てられるものの、婚約者側にもきちんと理由があるので、恨んだり悲しんだりしない。
その後、元々あこがれていた王弟陛下とすぐ恋愛関係になるので、ストレスがないです。
ストーリー自体はほぼなくて(笑)主人公がひたすら甘やかされて愛されるのを見て、癒された方向けです。by とっぴんぱらりのぷう-