みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/11/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
かわいい
はじめオジサマ〜?と思ったけど
オジサマ最高じゃないですか!!
愛し合うふたりに普通に泣きそうになるときありますby gtmm-
よくある話
年の差が好きな人は一定数いると思うけど、もっと開いていて良いんじゃないかと思う。中途半端に大人ぶるのはあまり好みではない。
by 本好きリンゴ-
王弟殿下
めちゃ好みです♪
女性の扱いが上手すぎて色々想像出来てしまいますが、主人公を大事にしながらもエロさもあっていい感じです。by セキシ-
えええええんろいです
私も完全王弟派です
めちゃくちゃかっこいい…
超紳士っぽかったのに豹変ぶりがやばい
続き見てきますby ri555-
婚約者だった王子に別の好きな人ができて婚約破棄されたけど、実はヒロインも別に好きな人がいて渡りに船だったという話
これ系には珍しく王子もその新しい彼女も悪人じゃなかったので嫌な気持ちにならずに読めます-
おじ好きには良い作品!
おじと言っても良きイケおじなのでスっと読めてしまいました!
一気に全話購入してしまいましたが、早く続きが出ないかとソワソワしてしまいます。by 怜襾-
何はともあれ、ヒーローである王弟殿下がめちゃくちゃ好みです。アンジェのオスカー派だった人にはわかるはず…!赤い髪にタレ目の騎士様。モテ男で遊び人風だけど、一途で情熱的な寝技。
お嬢ちゃん=レディーと脳内変換しました。
主人公もかなりタレ目なので、子どもは間違いなくタレ目でしょう。課金をこちらでするか、別でするか…by まっつゃ-
意外な展開
貴族とか王族系の作品が多い中で、オジサマというキャラなのが珍しいかも。身分も力強さもとっても頼もしいのに、すっごくなで肩なのが意外だし、先が読みにくいのが面白い。
by TAFTI-
あざたかサンのストーリー好きです
婚約者に、いきなり振られてしまう所からストーリーが始まります。主人公は、叔父様マッチョ好きで、振られたショックより、次の出会いに期待してます。傍目からは、振られた可哀想な人、でと、内心はウキウキです。ストーリー展開、表情など分かりやすいので、お勧めです。
by あわわー-
意外
無料分で見ついますが、オジサマなのでやさしいだけかとおもいきや、意外に普通の男子感でした。これからの展開が気になります。
by やまやまきりん-