この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/04/30 11:59 まで

作家
配信話数
29話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 192件
評価5 33% 64
評価4 30% 58
評価3 29% 55
評価2 5% 10
評価1 3% 5
1 - 10件目/全192件

NEW
    あざたかサンのストーリー好きです

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に、いきなり振られてしまう所からストーリーが始まります。主人公は、叔父様マッチョ好きで、振られたショックより、次の出会いに期待してます。傍目からは、振られた可哀想な人、でと、内心はウキウキです。ストーリー展開、表情など分かりやすいので、お勧めです。

意外

無料分で見ついますが、オジサマなのでやさしいだけかとおもいきや、意外に普通の男子感でした。これからの展開が気になります。

NEW
    かっこいい!すき!

レティシア!よくぞ勇気を出した!やっぱ想いは伝えないと幸せは掴めない!そして、リアムがエロイケオジすぎてかっこいい!有料でも読みたい!

イケオジが色々とサイコーです

ヒロインは まあ、置いといて
    お相手のリアム殿下がこれまた色っぽく
    優しくてエロくて素敵すぎるイケオジ♡
    チャラく見えるのは それなりの年齢だし
    経験もあるでしょうから、手慣れているわけで
    エロ展開よりも ヒロインに対して
    甘い接し方の方がドキドキしちゃうんです♡
    余裕たっぷり!がっついてないのがいい!!

ただヒロインも殿下も タレ目すぎない?

タレ目の王子(弟)サマ♡

このお話、注目ポイントは、何といってもヒーローである筋肉マッチョなイケオジ王弟殿下のリアムさま♡…このタレ目と肉厚っぷり、もしキャスティングできるなら、絶対ヒュー=グラント様(全盛期の)ですわ。レティシアのほうは…まあ、タレ目の美人さんだったら、誰でもよいかな?
     地位ある男やもめ独身貴族だけあって、ヒロインレティシアに対するアプローチも、スマートなこと、スゥイートなこと、ねちっこい?こと…箱入り娘のレティシア、手のひら転がし状態です。
     この一見プレイボーイ風オジサマの本質が、実は誠実で、漢気あふれる好人物であるということは、後々分かってくるギャップ萌え。そんな彼が、素のレティシアと接する中で、どんどん彼女に惹かれていく様子がたまりません。
     ところで、ヒーロー、ヒロインとも、なかなかのタレ目っぷりの本作、もし無事にゴールインできたとしたら(まあ、TLだから、大丈夫だとは思うけれど…)、この二人の間に生まれるお子様たち、かなりの確率でタレ目なんでしょうね?(笑)

by Mayaya

オジサマカッコいい

オジサマが優しくて色気があって魅力的ですが、どうも主人公が可愛くないかも。でも性格の良さと自虐的な楽しさでカバーされてるのかもです。

オジサマ王弟殿下最高です!!!
    第二王子なんかより全然!
    かわいいヒロインとどんなふうに幸せになるのか楽しみです。

エロさを求めるのであれば

最初から展開が開かれていて求めているものを見ることができた感じ。だが、主人公のヒロインのキャラクターが弱いと感じた。キャラクターがたってないと思った。

憧れのおじ様が婚約者⁉️

王子の婚約者だったはずなのに、婚約破棄されて… でも、私には重荷だったしタイプでもなかったし、何よりも憧れのあの方の存在があったから、ホッとしたけれど、意中の王弟殿下から婚約の申し入れなんて、どうなってるの⁉️

おじさん好きにはオススメ

マッチョでハンサムなおじさまに優しく扱われたい人にはかなりオススメ。
    ピンポイントだけど逆に癖に刺さったら抜けられないと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー