みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めから第二王子から婚約破棄される意外な展開。その後、憧れていた騎士団長と仲良くなり婚約出来るという流れが良い。
by さくらんみんと-
おもしろかったです。気がつけば最新話まで購入しました。ヒロインもオジサマ王弟殿下も魅力的でストレスなくよめました。
by 匿名☆希望です-
続きが気になる
いろいろと考えると意味がわからないことや共感できないこともあるけど…
年上マッチョが好き、ラブラブエロイの好きならオーケーか??
私は絵も好きだからアリ。by ryo123456-
オジサマ
ヒーローはマッチョなイケオジ、ヒロインはタレ目の巨乳で、あざというくらいに狙いがまるわかりの作品です。だんだんヒロインの顔が幼くなっているように見えるのは気のせいでしょうか…。
by pastelpot-
年の差恋愛がいい
気に入ってなかった婚約者と運良く破局し、イケオジと恋愛なんて最高です!身長差もあり、ますます好みのお話です。オススメ!
by 3D小夜子-
絵のタッチはあんまり好みではありませんが年上の方との恋愛ストーリーは大好きです。もっと無料があるて嬉しいのですが。
by くきのり-
これぞイケオジ!
リアムのイケオジっぷりがエロくていい。タレ目も色気増して見えていいと思ってたんだけど、シーンよってはタレ過ぎてて違和感。ヒロインもだから余計に。
by なつとむぎ-
ストーリーは、まぁまぁ
ストーリー的にはまぁまぁ面白いと思います。
ただ、作画が・・・ちょっと残念。
キャラがもう少し可愛かったらなぁ。
描写ももう少し丁寧にしてくれたら、もっと魅力的になるのに。
もったいない。からマイナス1で。by ちまさお-
かわいい。
本当にかわいい。レディ。
オジサマ殿下もかっこいいし、いい感じ。
小説では読んでいたけど、マンガになるとかわいくなるのね。by きみ05-
王子よりマッチョなオジサマの王弟殿下に憧れるヒロインの気持ちわかるな^ ^ 騎士団長でそれに紳士的。
展開が早い!3話でもうタイトル回収。
ヒロインの髪型だけ気になったな。by asahina-san-