みんなのレビューと感想「鷹神様と憐れな生贄」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 49話まで配信中(50pt / 話)
最高
可愛そうな主人公でしたが、だんだんと愛されていく様子が良かったです。また、絵も素敵で細かい部分の絵も楽しめます。
by ハナヤマ-
美麗
美麗です、2人とも🥰で、たぬきくんもかわゆい(*´ω`*)主人公がどうか、幸せになりますように!ハピエン希望!
by 夜猫子-
絵もきれい
絵もきれいだしスト-リ-も独創的で面白そうなお話。こんごの展開が気になるけどあまりくらいお話にならないように願う
by プクヒロ-
最新話まで読みました
もっと高評価でも良いと思います。
BLだけど、ヒューマンドラマと言うか、
ファンタジーだけど、人の想いは現世通りと言うか。
出だしは悲しいけれど、主人公の一途な強さと
優しさが周りをも変えていきます。
サブキャラ達もいい味出してる!
絵も素敵です。無料分で終えるのは勿体無いと
思ってしまいます。ポイントに余裕がある方は
ぜひ最新話まで読んでほしい作品です。
続きが楽しみです。by nagonta-
まだよくわからないけど
BLでは珍しく時代劇なので無料分読んでみようと思います。
顔が似ててちょいとわかりずらい-
土地神様と生贄のラブストーリー
叢雲と累の出会いは悲しいシチュエーションですが、10話まで読みましが、叢雲の優しさが見えてきてハッピーの芽が見えてきました。
次話が早く読みたいです。by kikismama-
王道
期待に漏れること無く安心な作品!
絵が綺麗で、とても読みやすく綺麗!カッコ良い!可愛い!全部望陀でした。by これ、大好き-
もっと評価が高くていいと思う!
こちらのお話を読むのを迷っている方にまず伝えたいのは、最初の10話ほどでは本編の要にはたどり着かないのでかなり読み進めていく覚悟を持ってください、という事。
(なので、ポイントたくさんある時に読んでほしい)
冒頭は、主人公の不幸な部分を表現しているせいか絵の古臭さ(失礼!)がありますが、実はこの作者さん絵がとっても上手い。
最初は無理やりでも、いつしか愛し合っていく2人なのですが。
その件についても2巻あたりで振り返ってる話があるため説得力あるし、その頃には主人公の幸せさを表現してるかのように絵柄がやわらかくキレイです。
(そしてえちシーン多め!)
他に出てくる脇キャラたちはクセのある人が多いのですが、何とも憎めない人たちばかり(村人は除く)なのでこの世界観は個人的には好きです♪
人外というよりは、物の怪とか神様とか架空のお話なので、もっと評価が高くていいマンガだと個人的に思っています。by yuriha-
鷹神様と憐れな生贄
妹思いなのまじでイケメン優しい☺️鷹神様も不器用だけど優しさがあってどんどん惚れていくのがわかる!読んで
by とうめいプリン-
もう!!最高です!!!
ここ最近読んだBLで1番でふ。
切なくてキュンキュンします。
続きが楽しみな作品です。by .☆さっちゃん☆.-