【ネタバレあり】ロスタイムに餞をのレビューと感想(2ページ目)
- 1~14話無料(2026/02/03 10:00まで)
あっさりハーフタイムで読めます。
課金も悔いなく楽しく読めます。別れ話しだからエロ少なめ。イケメン作家くんの何気に一途がキュンとします。
by めちゃいけいけ-
親近感
華やかさはないけれど、ストーリーや絵に親近感がある。二人の気持ちのすれ違いや、お互いへの思いやりなどに共感度が高く、現実感がある。
by かきくり-
恋で人は成長できる
親のせいで素直に相手に気持ちを伝えることができなくなった主人公が、やっと恋人に本当の気持ちを伝えて2人が元通りになれた時はホッとしてしまいました。BL作品はなぜか毒親・ネグレクト等親の悪影響で子供が犠牲になってしまう作品を見かけますが、この作品はまだ軽めでよかったです。幸せになってほしい。
by hznu-
2話でやめようとしてる人はだめよ、
2話で勝手に私がつくしのほうが受けだと思い込んでいて攻めがだとわかると えっ?!そーなの、?、と軽くショックをうけてしまい違う作品を見ようとしました。けどレビューが良かったから読んだらもう号泣、2人の会話での言葉のチョイスであったり2人の心境が細かく綺麗な絵で繊細に描かれていて勝手に涙がでていました。お互い愛がもう溢れるくらい好きなのに離れようとする、いろいろ考える作品でもありました泣泣
by 塩分過剰摂取-
素敵な作品すぎる
綺麗というのが正しいのかわかんないけど、内容がごちゃつかないし、無料分だけでもめちゃくちゃ満足できる!!
そして感情がすごく持ってかれる。うわ、わかるみたいな言語化しにくいような感情も表現されてて凄すぎる!by なぬむ-
先が気になって読む手が止まらない!
初めは表紙に惹かれ、読んでみようと思ったのですが、どんどん内容に惹かれて気づいたら最終話まで読んでいました、、
2人の気持ちのすれ違いが過去の回想と織り交ぜて美しく、悲しく描かれていて、もう悲しいいいいいいいいいってなりながら読んでました
2人で過ごしてきた過去が本当に楽しそうでより涙を誘われる、
気持ちが昂ってお互いの想いを言い合えたシーンは本当に感動!!by めぇ~-
モヤモヤします…
人間ふたりで暮らすなら相手を尊重しようよ。
何回もフラれてるなら学習しよう。
まるっと自分のまま受け入れてくれる人なんて居ない。愛してるなら最初から大事にしてー!by オキストロ-
胸がキュッとさせられる物語
殆どの人が陥りやすい、好きだと大切にしたいと思って一緒に過ごしても、相手の優しさや想いが当たり前になり大切にしなくなる。
どちらかが見切りをつけた瞬間に、相手の存在の大きさに気付かされる。。過去にこんな出来事があった訳ではないけれど想像するだけで胸がキュッとさせられました。幸せにし合ってね。by ✦クリームコロッケ-
泣きました
二人の苦しい気持ちが伝わってきて泣きました。特に、最後のデートに出掛けるときの車内での会話や、その後朝起きて尽が居なくなっていたときの桐生のシーン、号泣。心にズシッと来るお話しでした。
by ハムヲくん-
良かった〜(*^^)
無料話があったので読んでみましたが、気が付いたら全話読んで、ひたすら課金してました。
それくらい良かったですm(__)m
最初の別れ話はもうドキドキ(^_^;)💦このまま本当に別れちゃうの、なんてスゴイ心配しちゃいました。最後はお互いの家族にも理解して貰えて、良かった〜(*^^)vby 猫々母ちゃん-