この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イエスかノーか半分か《コミック版》」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 39件
評価5 64% 25
評価4 21% 8
評価3 15% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

イケメンアナ計の心の声が、ここまで言っちゃうの?ってくらいに猛毒でその清々しさに笑えてしまいます。作家の都築の前では偽名を使用し、毒舌の自分があっさりと受け入れられ、計に対して臆することなく逆に計の発言を妙に感心されたりするから、計も気付いたら心地よい時間を過ごせているのかも。

無料分のみの感想です

ネタバレ レビューを表示する

局アナだけど表の顔と心の中の毒な部分がすごすぎる!裏の顔の部分で仕事相手である都築と再会してしまいちょこっと友人のような関係になる。このまま裏の顔で付き合える友人になっちゃいなよ!と楽しみに読んでたら無料分終了ー。この先めちゃ気になる!

良き

無料分まで読みました。絵も嫌いだし、設定もしっかりしていて、楽しく読めました。続きを購入するかは悩んでいますが。二人の完結が楽しみです。

途中まで読んで、

ネタバレ レビューを表示する

無料の7話までかな。楽しかったのは。なんかその後は、よくわからんストーリーで、同じ登場人物の違うストーリーなのかなってくらいに、繋がってない

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読んでませんが…
    国江田さんのオフの時のギャップが凄い〜
    性格も服装も違いすぎて、
    都築さんいつ気付くかな〜
    絵もとても綺麗で続きが楽しみです!

by TAHSS

ギャップがすごい

無料分見ました。
    主人公の国江田さんは裏表がすごくておもしろい★
    国江田さんの辛口にも上手にかわせる都築さんとのやりとりがかわいくて、いいです!
    どんな風に国江田さんが心を開いていくのか、続きが見たいです。

無料分読んでる途中です!
    計くんの表と裏の顔のギャップが、凄っ
    ((( ;゚Д゚)))💦💦心の声の超毒舌ぶり…
    お母さんもゾッとしてるレベルなんてwww
    さてさて潮さんは、どちらの計くんに嵌まるのか?楽しみ…♡♡♡(*^^*)💖

コミカライズ

原作小説未読、ドラマCDを先に聴きました
    コミックのキャラクターが イメージと違っていて違和感でした
    でも 秘密や裏表を うまく隠して 物語が展開していくのは 読者だけがしってる秘密なのだと思うと、とても面白かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー