みんなのレビューと感想「イエスかノーか半分か《コミック版》」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
裏の顔!笑
心の中の本音が凄すぎるけど、なんか共感出来るところってあるなってふと笑いが出ました。國江田さんとオワリの2人の違い凄いけど、なんとなくいい感じになってる2人にじわっと心温まったり、、
無料までよんだけど、先が気になってます!by h.yuuu-
アニメーション作家と人気アナウンサーのお話
アナウンサーなのに、オンとオフの差が激しすぎて笑っちゃいました!by エンジェルコーヒー-
アニメーション作家でイケメンでやんちゃな攻めと旭テレビアナウンサーで健気で意地っ張りで強気な受けのラブストーリーです
面白かったby ブラックマヨネーズ-
裏と表のギャップが凄過ぎて話の続きが気になり過ぎる!いつ同一人物と気がつくのかな?無料分では明かされてないけど気になる作品です!
by あんびっつ-
ここまで完璧に良い人演じてたらもはやその人そのもの!
だって誰にも嫌な顔、嫌な態度しない!ってなかなか出来ないよ!
無料配信分があと一話で、まだマスクを外さずいつ外すのか?
気になって課金しちゃうなぁーby みくさ-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。アナウンサーですが素は口が悪いだらしない人。でも人間味があって好きです
by ごんコロ-
猫被りアナウンサー王子と、真っ直ぐな黒髪カップル!猫の被りっぷりが痛快で腹黒い王子像がよかったです!漫画的展開ながらも楽しく読めました!
by ななしさんが通ります-
ちょと感動系
ギャップ萌え、、
二重人格かってくらい裏表の受け様がどちらの顔でも攻め様と面識を持ちます。
それを些細な仕草から気付いてたのに黙ってた攻め様。
辛い時に支えてくれる人ってこーゆー人なんだなと、、
えちまでは長いのでダラダラ系かなと思いましたが逆に本当の自分を知って貰えるまでのストーリーにぐっときました!※私は泣きました。
完結まで購入したいと思います!by 173pipipi-
もどかしい
お互いの背景をじっくり描いているところは、人物像に深みが出て良いと思いますが、テンポが遅くて私には合わなかったです。
無料分でやめちゃいました。by 森2号-
心の声が性格悪すぎだけど、外面は努力の賜!完璧です笑 人間味があっておもしろいですね。自分の周りにこんな人いたら、コワイですけど。今後、都築さんとどぉなるのか楽しみですね。
by 虹色ぱんだ-