みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わーい先生の新作だーって思ったら…こんな高いポイント初めて見て笑いました笑凄い悩んだけど内容は評価高いので少しずつ読もうと思います。
by ファーギー-
まぁ
一話100ポイントはやはり高いです…せめて60ポイントがよかったです。しかし、この作家さんの作品は描写がいいので、それも踏まえて購入は検討するのがよいかと思います。
by ski017-
すごく過激的でびっくりしました。これから二人がどうなるか楽しみです。ポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう-
表紙の絵が可愛くて綺麗だったので、惹かれて試しに読んでみました!表紙の絵だけな作品は沢山ありますが、この作品はちゃんと中の絵もストーリーも面白かったです。ただ必要なポイントが高いと思いました。
by おもちまるこめ-
絵がとても好きなので気になって読んでみたけどやっぱり絵が可愛い、ストーリーもかなり面白いです。でもポイントが高すぎです。
by メロン🍈-
あわいぽっぽ先生のことは大好きだけど…
これ同人作品で出されていたのを他の書店でも流通させたってコト?だったら描き下ろしなり特典を付けて欲しいって思うのは私だけでしょうか?と期待しつつ重複しても無問題なので購読したのですが期待した自分にがっかりです。
でもねぽっぽ先生の描くどこか頭のねじが外れている男の子たちはいい意味で倫理観なさすぎで大好き。
もう一度言う、だいすき笑by なにわ女子-
はまります✨
髪型好き~🥰表現が切なくて、そそる!こんな顔に好きって言われたら、女子力上がるし自分のことを好きになるなぁ~♪
by ツヤ肌-
これはエッチすぎる!やらしい言葉がどんどん出てきて、大丈夫??ってくらい!女子向け?男子向け?って思えてくる。絵は可愛い。
by トク名-
ポイント高すぎます
好きな作者さんなのに、ポイント高くて更新のたびに買うか?迷います。
絵も内容も良いのにポイント高すぎてもったいないです。by モフモフちゃん-
可愛い
絵もとっても可愛いし、超有名で人気者の彼があまり有名じゃない主人公に夢中な感じはとても楽しい展開ですが、いくら何でも高いかなぁ…と感じます。。
by ならならなら-