みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの100ポイント…正直めちゃめちゃ悩みました。この作者さんのお話は面白く、イラストも可愛いので好きなのですが100ポイントは悩みます…
by えびまよ。-
良作品!
女の子の表情とみんながいる前なのに感じてしまってるところがよかったです!人気があるのも納得。
買って良かったです!by はなまんまママ-
絵が可愛い!
絵が可愛くて良いけど短い〜💦続きとかになるけどいつ更新なのかな。可愛い幼馴染にメロメロなのも納得!!
さいこーー!
絵がめちゃくちゃ可愛いし、きれいすぎて、最高だった!まだ無料で読めるところまでしかよんでないけどつづきがめちゃくちゃきになりました!!
by なみ🦊🤖-
えろすぎ
撮影中にえっちいことされちゃうなんてほんと焦るけど我慢できないよね🙈💗撮影終わってからもえっちが過激すぎてきゃーってかんじ
by ゆうのまる-
絵に惹かれて、読んでみて好きなストーリーだったので、課金してしまいました!たのしみ!
つづきが気になります!by けらけらけらり-
ものすごい
ものすごい非現実的な設定ですが、激エロがお好きな方にはオススメです。
主人公は可愛いし、彼もかっこ良いです。by りつりつまる-
皆さんが言ってるとおり「1話100pt」には少々ビックリしましたが、濃厚なえっちぃ描写(特に3話)が続くので、私は購入して損はないです!
あらそこで終わりなのねという感じなので話の続きが気になるところではありますが…満足です♪by ひまわり1-
ポイントは高いけどすごーくエッチでした。
だけど女の子いかせただけでまだ中入れてないなんてすごーく焦らされる話しでした。
しかも終わってしまって驚きです。by にしにしありあり-
あれまー
撮影中なのに色んなところに手が伸びてー
そんなことできるものなの?ってちょっと一回現実に引き戻されてはしまった、、笑by アマネアカリ-