みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高すぎる!
作者さん買いですが、ポイントの割には内容が短過ぎる!短いではなく、短過ぎる!
エチなところは良いけど、ポイント使って読む気にならないかなぁ、、、by みーみう-
100ポイント!?高っっっ!!!
てか、この人の作品の表紙ほとんど同じで笑えてきました。もう少しバリエーションないんですかね?by にゆにきにきにき-
高すぎる、、
1話で100ポイントは高すぎる、、、
この人の漫画と絵が好きで買ったけど、話が短すぎるのにこのポイントはちょっと、、、
すぐポイント無くなる、、、by axxxw-
とりあえず試し読み分読みました。
作者さんが好きで、今までのは購入して読んでたのですが…今回はポイント高すぎてビックリ!!1話100ポイントってどーゆー事ですか!?
大好きな作者さんだけど、購入は出来ないかな…とても残念です…by まめつぶ-
お試し読みました。続きが気になったので、購入してみようかなと思いましたが、100pt!買うのを躊躇してしまいました。
by 匿名✳︎-
好きな作家さんだからみたけどポイント高すぎる.....
長くなったわけでもなく...残念でした....
次は買わないと思います。by えいこさん-
消費ポイントが高すぎる
作家さんの絵が可愛くて試し読みして、いざ購入となってからのポイントの高さに躊躇しました。何でこの作品が倍ほどのポイント消費なのかが分からないです。ページ数多いとか?説明が欲しい。
by pheromomania-
お馴染みの作家さんだし、お試し分は読みました。気になる展開だけど、ポイントが高い。
気軽に手が出せる額ではないですね。by メイのお姉ちゃん-
気になったのですが
無料を読んで気になったのですが、まさかの100pt消費に気づいてやめました。これでページ数少なかったら怖いので、、絵はかわいいし、えろいです
by みんみんみーな-
購入しました。
が、無料お試しでほぼ3話分読めます。
1話が高すぎる!
内容は、とてもエロくってよかったんですが‥。とにかく高いです。by らむらむらむらむらむらむ-