みんなのレビューと感想「寝取られSEXは1週間~クズ幼馴染にイジメられて、イかされて…」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で6話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEW大好きな作家さんの作品!クズな幼馴染に弱みを握られ、1週間限定で体を奪われてしまうスリリングな過激ストーリーです。背徳感あふれる強引な攻めと濃密な展開にドキドキが止まらず、悔しいのに感じてしまうヒロインにキュン死確定。背徳系好きにオススメ!
by スーノ-
NEW年下幼なじみ君の主人公の女の子に対する執着が本当にすごい❕
純愛と言えば純愛なのかもしれませんが、部屋に閉じ込めるとかはちょっとヤダなぁー。by fumifumi23-
NEW元々は両思いだったのではないかと思うけど、最後は予想通りの展開で良かったなと思いました。最初は過激な始まりでドキドキでした。
by hdkofng-
ヒロイン頭悪くない?
ヒロインなんで正解できないのか疑問。まぁ幼馴染も素直じゃなく意地悪だけどね…完結してるから読み始めたけど、無料で十分でした。
by リューショー-
エロ漫画にしてはどちらも自分に素直です。
幼馴染みあるあるです。ただのストーカーで、やりたい放題しているだけ。いろいろヒロインのことを心配、気遣ってるようなこと言ってるけど、やってることはゲスでクズ。作画が綺麗で皮ラーなのが救いです。
by 江戸のカエル-
片思い歴が長いと執着が重くなるということはわかったけど、でも、相手がイケメンだから許してしまう。もう、ドキドキが止まりません!!
by aree-
いややばすぎ!
オススメみたいなところに出てきたので読んでみました!そしたら…思った以上に内容が良かったです!絵も可愛いくて見やすかったです!
by 異名投稿-
とてもいい子だとおもったら
とても素敵な幼馴染だと思ったらまさかでした!
でも少し強引なところも素敵でドキドキします。おすすめです!by おしちゃん-
幼馴染の男の子にマッサージさせる?最初からその気じゃないのぉ?だって普通はそう簡単に触らせないと思う!
by ショーチャン-
思ってたより早く落ちたし、好きになるのも早かったですねーヒロインちゃん!1番最後の所は結局…どっちなんだ?
by あぐろー-