みんなのレビューと感想「きみの匂いに抱かれたい 香りで恋する本能H」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
なんだか、等身大の女の子って感じです。仕事にも恋愛にも全力投球な感じが親近感湧くし、好感がもてますね。
by saki*saki*-
かのやくんかっこいいし、ましろちゃんもかわいいです!
両隣の物音で不眠になったましろちゃん。かのやくんの家に泊まると熟睡できるようになります。話は短いようですが今後の展開が気になります!by かこゼロカロリー-
過剰な演出はないけど
カノヤ君はクールイケメンで、ミワチャンは可愛いので面白いと思います!
確かにイチャイチャシーンは表情とか淡白な感じがしますが、愛情感じられるので私はそんなに気になりませんでした。
嫌な人も出てこないし、安心して読める作品だと思います。by コメ泥棒-
ホワホワ感好き
香りに触れてホワホワしているヒロインの様子がかわいすぎる!
喉元ゴロゴロされてるネコみたいな、そりゃパクッ!てされるし、我慢の限界!w
可愛くて楽しいストーリーです。by pinats-
広告から気になり、読み出しましたが、個人的にすごく好きな作品です。これからの2人の展開が楽しみなので、頑張って読みたいと思います!
by らいむぎ-
無料分だけ
無料分読んでみたけど続きが気になる!
ちがうサイトの広告でながれてきたやつをめちゃコミで検索したらあった!
気になりすぎる内容だったので読んでいくのが楽しみだ。by ハンドメイド作家さん-
かるーい気持ちで読み始めたら、思っていたよりも面白くてエロさもあって全部読んでしまいました。オススメです。
by はらみ干-
AV会社勤めとか、エッチ要素はふんだんに盛り込まれてますが絵はとても清潔感があっていいなぁと思いました。続きを読んでみたいです。
by polu-
絵がきれいで丁寧で、とても読みやすみです。
内容もほどよくエッチなシーンもあり、おもしろいです。もう少し読み進めてみたいです。by レモンビーグル-
いいカップル
2人のちょっと素直になれないカンジがかわいくてでもホントは想い合ってるいいカップル。
もう少し2人の先を見たかったなーby 陸海空。-