みんなのレビューと感想「眠る夫の前で●された人妻 「もうイキたくないの…許してください…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい
絵がきれいなのでつい購入して読んでしまいました!展開も早く次ぎめっちゃ気になって購入が続きます!皆さんも是非読んでみて!
by たかちゃん039-
試し読みを見て購入しましたー♪
旦那よりイケメン社長の方が断然イイ❗
旦那が浮気⁉️あの顔で?許せん❗by サムライ(-)_(-)-
旦那さんよりイケメンだぁ…ちょっと意地悪だけどエッチするならイケメンとのほうがよくない?まぁ顔だめでもテクあるならいいのかな?
by ぴょん吉ちゃん-
イケメン社長
何であんな旦那と結婚したんだろ?
何であんな旦那が若い女と浮気できるのか。
女もお金目的だろうけど絶対あんな男としたくない。
奥さん旦那と別れて社長とくっつけばいいのにby あらまさか-
素晴らしい
素晴らしい展開と伏線回収などしっかりとした方でいいで素晴らしいと思いますありがとうございます次の展開楽しみです
by つっき〜-
いいかも
めちゃくちゃはまる!!とかじゃないけど、奥さんもかわいいし、話のストーリーもいやじゃない。旦那さんをつかうってものもいいよね!
by 森のぷー-
旦那…
イケメン社長と冴えない旦那さん…。絵もきれいでエロくてついつい読んでしまいました。続きが気になる…。
by さくら139-
この設定って、キモいおじさんのイメージでしたがイケメンなので全然読めました笑
逆に旦那の方がキモいおじさんなので、イケメンとくっつくことを祈ります!by ぴーざうるす-
無料お試しを読みました。絵がきれいだし、ストーリーもおもしろそうなので、購入して読んでみようかなと思いました。
by くま!-
絵が綺麗
奥さん綺麗なのに、旦那が冴えないオジサン、クズ野郎でびっくり。社長は旦那の上司以上に主人公の事を知ってるようなので気になる。早くクズ旦那と別れて社長とくっつけばいいのに。
by みなと1111-