みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で36話まで
NEW上司に
されるのいいですか?こんな関係になると思わなかった…でもまたそれがいいのかな!
彼もテクニック凄いみたいね
続き見たいですby あいかみれいかれん-
男女平等ジェンダーフリーとか言っても、本質がかわらないから、寄ってたかって努力を知らずに突っかかってくる同僚とかほんと嫌。そんな日常に、真面目で狙ってた上司と…いつの間にか本気みたいだし、始まりがどうだったか忘れて読み返してます。こんなこと、都会の企業にはあり得ることなのかな
by マンボ~-
女の本音
エッチが好きでもいいやん。って思う。仕事も大事にしてて、めちゃくちゃ頑張り屋さんの主人公、思わず、応援したくなります。
by オニおん-
惹かれ合う2人
美鈴ちゃんは仕事もHも全力投球!
真面目で堅物上司の青渕さんと、
ベッドインしてからのやり取りが
面白い。by サンキューたか-
おもしろいです。
不真面目な彼女が、真面目でカタブツな上司と恋するのがおもしろいです。
こんな上司がほんとにいたら素敵でいいですね。by ねね03-
主人公の女の子がめちゃくちゃ積極的すぎて…
上司の人も慣れてないのかと思ったら慣れてるし私はレビューがあまりよくなかったけど面白かったですby ゆうぽっぽ-
結果良ければ!
体から始まった関係でも、ちゃんとお互いのこと見てるしきっかけに過ぎないよね!!
逆にもう全部見られちゃってるから恥ずかしいものなんてない!みたいな笑
まぁ、そう簡単に上手くはいかないんだろうけど、2人幸せになってくれればオッケーです!!by まめしばん-
うける
面白いです。上司が必死な感じがまたすごくいいと思いました~。
想いが通じるといいなぁ~。絵も可愛いですby Mu00000-
普通に面白かった。
イラストはあまり好きな方ではないけど、ストーリー展開もテンポもH具合も良かったです。
無料きっかけだけど気がつけば課金してました!!by ステーキきのこ-
無料が少ない!
展開も早くてすごく続きが気になります!
無料が少なくで残念( ̄∇ ̄)ストレートなヒロインに翻弄される様が好きです!by はやし君-