みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分までですが
最初主人公がちょっとあれですが。まあきっかけはなんであれ、最終的に両思いになれれば良いかな。彼は真面目な感じだし、ハッピーエンドになりそうです。
by ケトドン-
真面目な上司を
仕事がとてもできる主人公、しかし同僚たちの嫉妬もすごい。変な噂までたてられてしまう‥
真面目な上司は、見抜いてはいるものの‥気になってしまいホテルへ誘うと‥襲ってしまう筈が襲われてしまいらそこから‥先が気になります!by メロンパンさん-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
よくある感じのストーリーですが、続けて読みますby かっぱえびせんミニ-
この先
中途半端なTLより、えっち目的のヒロインのほうが面白いです。えっちシーンもけっこういやらしいし。この先、期待して課金してしまうかも。
by 瀬良里-
美玲が可愛い
最初は男癖が悪い女に見せ掛けて、実はそうでは無い美玲ちゃん。とても可愛い。
恋人同士になって今後はどんな風になるのかな?展開が楽しみ。by 匿名希望でも良いですか-
エロ系にはよくある…
題材だなぁ〜と、思いました!ストーリーを重視するより、エロを楽しみましょう!!みたいな〜?でも、頭を空っぽにして、娯楽を楽しむことも必要だと思うので…絵は、まともだし良いと思いました!!
by 芝健代-
身体が気になるヒロインと、心が気になるイケメン上司。
いつか気持ちが伝わるのかな?
身体から始まったので、早く伝わるといいな。by トムトコ-
ギャップ萌え笑 堪らん。年上もいい‼︎笑っちゃうんだけど…読んじゃいますね!会社で探すがいる訳ないから、ココで楽しんでます‼︎
by ppさん-
かたぶつ上司が意外とピュアな感じがして、この先が楽しみです。
デートの手を繋ぐところからスタートするとか結構いいと思います!by 溺-
自分で自分の墓穴ほって、影でコソコソ言われてるなって気づいても、立ち向かっていく姿が励まされる。
積極的な子を描こうとするのはわかるけど、たまにつじつまが合わないことがあるから
もう少し話の内容を詰めてもいいような。by さっさんママ-