みんなのレビューと感想「午前0時の甘い罠」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間36位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW超絶執着、ヤンデレ系?ですごく好きでした!笑
かなりのイケメンが受けに執着するのがツボ過ぎました
これは無料多くてうれしいし、ぜひ読んで~~!by 々々々々-
NEW気になる
作品の二人の関係性がとっても気になる~~~何気に読み始めたら
すっかりハマりましたぁ!
まず、絵が綺麗で読みやすいです! そしてストーリー展開かイイです
それぞれの心理描写がイイですね! 面白いです
(●^o^●)by きらりなっち-
NEWいい
絵が綺麗だし受けが可愛いし、攻めが嫉妬深くて独占欲もすごくて、受けがほだされていくのも可愛い。好きな作品でした!
by さぼてん☆☆-
NEW執着系溺愛、好きです。息苦しいほどに思い合ってる2人がいいですね。お兄さんたちが優しくて、ホッコリします。
by ちゅーまま-
NEWブルー
H過ぎてこれからの展開がどうなるのかがたのしみ。
でもHappý Endしか興味がないので、見極めて読むつもり。
どうか私好みの終わりでありますように。by かぎりなきブルー-
素敵なお兄様に★5です!(笑)
望さん、過保護ですが素敵なお兄さんですね。お友達の博己さんもですが、玲くん&光希くんより2人のお互いの想いを理解している所が『大人だなぁ』と、感心しました。ホントにこんなに素敵な兄弟が存在するならば是非とも会ってみたいモノです。光希くんの『好き』は当時は微妙ですが、お互い両片思いと言っても過言じゃ無いンじゃないかな?豹変している玲くんが気になるので、続きを楽しみたいと思います。課金へGo‼
by Chester-
絵が綺麗
絵が綺麗で、愛あるエロが最高でした!!
しかも、スパダリ具合が好みで、こんな風に愛されてみたいと思いました!by まるみえ7-
無料分まで読みました。絵が綺麗なので、BL初心者でも抵抗なく読めました。昔のエピソードも通じてよかった。先が気になります。
by いがみっきー-
純愛!
何度も読みたくなる良い作品です。絵も綺麗で2人とも格好いい!!ここまで好きでいてくれるなんて羨まし過ぎる!!
by ナルちゃん82-
安心して読める
絵が凄く上手くて、表現力から快感の強弱が伝わってきます。
少女漫画で不幸話が繰り返されたり、そういう気持ちがえぐられる感じはないので、安心してふたりの気持ちに寄り添えるし、周囲もふたりに理解がある展開が理想的で好感もてます!by shirotsubaki-