みんなのレビューと感想「午前0時の甘い罠」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/05/15 10:00まで)
NEW絵が綺麗
タイトルと内容が一致してるのかはよく分かりませんが、絵は綺麗だし長年の執着パターンも素直でピュアな受けも王道でいいです。
by トイペ-
無料分読み終えました。こういう事ってあってイイのかも、、って思えてしまった。描写が綺麗だから嫌悪感ゼロです。
by 9350k.s-
無料分ですがいいです!
中学生の時から光希を好きだった玲くん。
好きな気持ち(執着)が凄すぎるけど、他のことはどうでもいいみたいなスタンスがブレてなくて玲くんの魅力です。そんな玲くんを光希も割と抵抗なく受け入れるんですね♪
そして光希のお兄ちゃんも嫁に出す父親みたいな感じがちょっとおもしろい。by リューモ。-
一気読み
無料分を一気読みしました!
絵柄も好みで、ストーリーにもハマったので続きも読みたいと思います。
他作品も気になります。by やーぱ-
ほのぼのしてる
12話まで読みました。イケメンのレイ君いいね!コウキも可愛いし、なんか純愛という感じでほのぼのしてみてられた。
by ごまらん-
中学生で出会って、片想いを募らせて行くストーリーかと思ったら、両想いになってからがなんかちょっと雲行きが怪しくなってません?みたいな……お兄さんもノック無しにドア開けないでぇ〜と、ツッコミつつ読み進めています。
by 祐三-
ストーリーもしっかりしてあり良いです。昔から片思いしていた光希と無事大学で再開でき、付き合っていく学生BL物語ですが、絵も落ち着いていて読みやすいです
by お洗濯だいすき-
無料分まで読んでみて。学生のBLは読んでいて純粋だし、恋愛に必死で好きです。中学時代に好きだった光希が引越しにより会えなくなったけど、大学受験先を知り合いから聞き大学で再会。読んでて心和みます
by なないろこい-
無料分までよみました。玲くんの一途さが好きです。わかりずらーーい法に触れないストーカーみたいでしたwこれから両思いになってどうなるのか楽しみです。
by ダックワーズ-
絵も奇麗だしスト-リ-もよくてどんどん続きが気になるお話です。でも無料分の後の課金が高いので思案中です
by プクヒロ-