みんなのレビューと感想「午前0時の甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2026/02/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
たっぷりエロい
もあ、最初から最後までエロばっかりでした。
このカップル以外にも、一緒に住んでる人いるのに、よくやるよ!!
二人の束縛しあいっこで、ゾクゾクするの、読んでるうちにこっちまでゾクゾクしたby tokotoko2024-
一押し
昔からの同級生
引っ越しをきっかけに音沙汰なしだった理由は・・結局は両思いとなって結ばれた!束縛 ヤンデレby リンリンボー-
(*≧з≦)可愛いーぃ。
スローな始まりから…クイッククイックみたいな(笑)柔らかで爽やかさん。
BLも色々あるんだと思いました。
柔かな作画が気分をほぐしてくれる作品です
先が気になる今!早く無料枠を広げて欲しい日々です。
1話の長さも切れ所も、バランス良くて助かりました(  ̄▽ ̄)ブチブチ切れるのは!気分を不快にさせ見たくなります。
次回を楽しみにしています🎵by イカ焼き-
友達以上
友達と思ってたのに好きな人にだんだんと変わっていって執着していく感じがたまらなく好きです!!なんなら主人公もいつの日か知らない感情がわいてくるのも分かります♡
by ししゃも軍曹-
ちょっと欲が強すぎて
好きな人がいれば他はいらないとか。
ちょっと怖い。
執着感がヤバいような印象ありますが。
今まで当たり障りなく周囲と接してきた努力はしてたのに、付き合うことになって
その後の態度の急変振りが怖っ!
学生はそれで良いでしょうね。by chi chi chi-
無料分を読みました~
最初はなんて無愛想な時とそうじゃない時との雰囲気の違いから、どうなるのかと心配してたけど、まんざらでもなかったことにホッとしました。絵もきれいだから読みやすかったし、ラブラブの2人の続きが読みたくなりました!by ヒロム~-
もっと
エロいのを期待してたけどちょっと期待はずれ。
タイトルと表紙に騙された…。
無料分しか読んでないからこの先もっとエロくなっていくのかな?by もっちゃんマンガ-
シンデレラかな?男バージョンの!って思ったけど違くてとても面白かった笑!あんなことやこんなことかんがえちゃう
by やないよーーーーー-
ただただ言いたい。キャラも結ばれる早さもプレイも最高すぎる。。。続きが気になって仕方ないけどゆったりまったり読んできます
by あらぶぬんぬん-
作画が綺麗で、テンポも良しです!
お兄ちゃんキャラ好きな人には刺さるかと!
両思いになるまでのやきもきと、気持ちが通じてからの溺愛っぷりが見所かな!by ななしさんが通ります-