みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

イヤ〜無料があったので軽い気持ちで読み始めたら、課金が止まらず読み切りました。
ゲイがバレてからは、マスクで心も顔も隠してしまったスイ…笑いたくなくても笑わないといけない時があるからマスクで誤魔化してきた、茶化されても噂を流されても我慢してきた。
それが当たり前だと思ってたのに、同室になった後輩の春虎君は、スイが誂われたり傷付けられたりするのが我慢できないって言ってくれる…
二人はお互いを想い合いすぎて、なかなか進展しませんが、とっても尊いです…。
二組目のお話もとっても良いので最後まで読んで損はないです。by くろねこ 大好き-
、
ランキングに入っていて気になったので買ってみたのですが、年下攻めが尊すぎてしんどかったです。本当に可愛いのでおすすめです
by かもし-
かわいい
かわいい、かわいすぎる!
久々にきゅんきゅんしました。
こんなに、かわかっこよく描けるの、
本当にすごいです!by Lilly11a-
数話しか読んでませんが
主人公の、性的マイノリティであるが故の悩みがきちんと描かれているのが共感を呼びます。
笑いたくないのに笑わなければ居場所を作れない、場の空気のために小さな嘘を重ねてしまう、というのは、性的指向に関わらず身に覚えがある人は多いのではないでしょうか。by はたせも-
初めての
初めてのBLでした。
絵も綺麗なので読みやすかったです。
短いのであっという間でした。
もう少し長く読みたかったな。by キウイ2-
尊い
もともとBLはあまり読まないのだけれど試し読みからの一気購入でした。
最近どこぞのお偉いさんがこの手の失言で更迭されましたが「読んでみろ」と言いたい!
もちろん春虎くんとのイチャラブがメインなんだけど、エロとか関係なく、もうね、スイ先輩の言葉がささるんですよ~
きっとこういうふうに生きてる人たちたくさんいるんだろうな、と考えさせられました。
最後のセリフ、これを素直に言える人はどれくらいいるんだろう。
ミセスグリーンアップルの曲思い出しましたby mtm333-
二人とも可愛いです。粋くんはゲイばれしてるけど、春虎くんはノンケだったよね。あっと言う間に落ちちゃったけど。若い二人の葛藤にちょっと泣けました。
by 花ごよみ-
めっちゃキュンキュンしました…!
二人とも可愛すぎる♡
寮生活いいなぁ〜現実はこんなキュンないんだろうけど憧れる!by トクメイキボー-
スイ先輩の可愛さが異常です(笑)
からかわれるのをやり過ごすためにつけ始めたマスクが外された瞬間の表情がたまりません…by Miちゃん08-
レビューが高いし、とりあえず無料の2話だけ読むつもりが全話購入。初めてBL読みました。そして、こんなにキュンキュンするなんて思っていなかった!主要登場人物みんないいね!なんと言うか…性別を超えるんだな。ビックリした!すごく良い作品でした!
by crcn-