みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

こんな最高か。
今まで読んだBLの中でも1、2を争う尊さで驚いております。
こんな正統派…最高すぎます。余計な横槍キャラもないし、ひたすら好きが暴走していく。誰も傷つけずに自分まで恋してるような気持ちに!by マードックの穴-
かわいい
広告が気になって、無料分読んでみました。とてもかわいい!ふだんボーイズラブは読まないですが、続きが気になるのでポイントが入ったら読みたいと思います。幸せになってほしいなー
by やま80-
とにかく純粋。
某SNSの広告で知りました。ストーリーが気になり無料4話まで読んだら止まりませんでした。笑
えっちなシーン、日常シーン、勘違いや悩みへのシリアスなシーン、どれをとってもバランスがよく、テンポよく読めます。
スイのゲイ(自分)に対する苦悩や春虎への恋心、恋心に至るまでの過程が繊細に描写されていて、リアリティが追求され尽くした作品です。by ちたたぷらす。-
何度も読み返してます
春虎くんの性格がめっちゃタイプ
かっこよすぎ
スイ先輩をとことん尊重する そして普段従順で純粋な感じなのに突然スイッチが入って強引で男が出てくる‥
特に友達に嫉妬する回のタメ口‥ヤバいby みーママ☆-
一応BLだけど
なんか、とにもかくにも『かわいい!』それが一番くるやつ。ドロドロでも濃くもないのにキュンキュンできていいわ
by ねうしとらうたつみ-
みんな優しい
主役ふたりはもちろん可愛いかったけど、周りの学生たちもいい子。スイへのいじりは紙一重だけど、やめてって言ったらごめん、てあやまるの。
意地悪が一人も出てこない作品でした。by みもとふ-
可愛い
とにかく粋が可愛いです!春虎とのやりとりもほんわかしちゃうしドキドキしちゃうし…絵も素敵でこれからも読み進めたいと思う作品です
by まぁ2530-
最高でした
途中までしか読めてないけど気遣いとかがすごいリアルなんだけど誰かの体験談か?みたいな。幸せになって欲しいです。
by 旦那専用嫁ちゃん-
かわいい
受けがもう可愛くて仕方がない!!
わざとマスクしてて
いつも嘘の笑顔を見せてたんだけど
それを春虎が変えてくれます!by キラキラキラポン-
かわいい♡
主人公の粋もかわいいですが、春虎もかわいくて2人にキュンキュンさせられます!
ただかわいいだけではなくて、粋が思い悩む場面はつらくなりました…。
でもその後の2人にドキドキしたので読んでいてとても楽しかったです!by ちゃおまむ-