みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

すごく萌えました
BL初めてだったけど、2人がピュアで可愛らしくてどんどん読み進めちゃいました!
エロだけど、純粋な2人の恋を応援したくなるお話でした!
心情の描写がとても上手に感じました!
またこの作家さんのお話読みたいです!by たらこの子-
かわいい!
いじられキャラなスイ先輩と、硬派な後輩春虎くん。言葉少なですれ違う事もしばしば…早くくっつけ〜と、やきもきしながら読みました(笑)スイ先輩は春虎くんに愛されて、満たされて、ますます可愛くなるし、春虎くんは男気あふれて益々かっこいい!スイ先輩には幸せになって欲しい(* 'ᵕ' )☆
by NYao-
はじめての
広告で入ってきたこの作品、なんとなく無料分を読んだらハマりました。はじめてのBL漫画。スイ先輩の可愛さと春虎くんのカッコ良さ。おすすめです。
by むちちちゅき-
可愛い
めちゃくちゃ可愛い✨純愛!こんなに癒されるとは思ってもいませんでした。ちょっとエッチだけど、優しい気持ちになれて最高でした。
by ちなぷ-
⭐︎5では足りない
今までBLは未体験だったのですがこの作品と出会って世界が変わりました。目覚めました。
何故もっと早く読まなかったのか…。
スイ先輩と春虎の、関係を築いていく過程が尊過ぎて美しすぎて泣きました。
BLなんとなく避けてるって人にも是非読んでほしい。by さぁさり-
可愛い
面白いしこちらまでキュンとしてしまいます。
個人的に学生BLはあまり読みませんが、これは久しぶりに当たりでした!by 無辜-
ドキ
初めて読むジャンルでした。でもなんか絵の感じも嫌いじゃなくて内容も気になります。続きがどーなるのかわからないし、なんかドキドキしてくる。お互いの葛藤とかこれから細かく描かれていくのかな❓❗️この先の展開が気になります。
by 太っ腹-
可愛い過ぎる!!
スイ先輩も、春虎くんも、超絶に可愛いのです。
あまりの可愛さに、『次話を購入』をタップする指が止まりませんでした。
心に傷を負ったスイ先輩を、春虎くんが癒やしていく、とっても素敵なお話!by たかもとキミコ-
BL初めてですが、そして無料分しか読んでませんが面白いです。
好きな人にドキドキしたり、気になったりするのはどんな人でも関係ないし、さらにバイセクシャルならではの悩みもわかりました。by Akoあこ-
もうちょっと
すごいほのぼのピュアな2人の話です。きゅんきゅんするシーンが多く初めてBL系を読みました。新しい感じでするするやめてしまいました。
もっと続きが読みたいです。by さき(*・ω・)ノ-