みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なかなかシビア
セクシャリティは難しい問題で、普通の恋愛って何かなって思うくらいピュアな描写でよかった。
自分の気持ちにふたして笑うってしんどいよね。by mmmi03-
スイ先輩も春虎もかわいい!
バスケ頑張る新入生春虎と寮の同室の先輩スイのお話。
スイがゲイなことはバレていて若干ういている。というか寮の人たちがスイをいじめてる?ような。
春虎は偏見もなくスイを慕ってる。若干天然。笑
スイは純粋に春虎に惹かれているし春虎もスイを受け入れてこの2人が恋仲に発展するといいなぁby 敬語攻めサイコー-
イケメン攻後輩、最高!!!
お試しで読んでみたら、爽やか青春ストーリーで一気買いしてしまいました。エチはちょっと少なめだけど胸キュンな2人のやりとりがよき。両思いになった後のイチャイチャも羨ましいやら、なんやら。あー…愛情強めの年下イケメン、ごちそうさまです。泣
by えすきもー-
二人とも可愛いです。粋くんはゲイばれしてるけど、春虎くんはノンケだったよね。あっと言う間に落ちちゃったけど。若い二人の葛藤にちょっと泣けました。
by 花ごよみ-
いいです(≧∇≦)b
絵があまり好きにはなれなかったけど、話はおもしろかったです(≧▽≦)
スイ先輩がかわいかったよ〜(。♡‿♡。)by たけうちバナナ-
この作者さんの作品は初めて読みました。スイ先輩かわいいし、春虎君もかわいいけど、なんか男前だしとても良かったです。
by きんちゃんママ-
初めてのBL
広告で見つけて、なんだか気になって読みました!
初めてBL読んだけど、スイ先輩が可愛かったー。
完結してるけど、続き読みたい。by ゆりんご2022-
2人とも素直で優しくて可愛すぎる‼︎応援したくなる2人が結ばれてすごくハッピーな気持ちになれます。どうかこの幸せが続きますように!絵も可愛い!!
by てっきょう-
可愛い!
表紙の絵がかわいくて、無料お試し読んでハマりました!春虎君イケメンだし、スイ先輩がかわいい。癒されます。
by まめんつ-
純粋
ピュアで素敵な2人。BLは今まで読んだ事無かったけどあまり抵抗なく読めました。春虎君がグイグイ攻める所がいいですね!すい先輩がめちゃ照れてる顔も可愛くて好きです!
by ビックル-