みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

幸せになってほしい
偏見ってあるだろうけど、幸せになる権利は皆んなにあるよね。
可愛い男の子同士は、絵面も可愛いいし❤️
結ばれるといいな〜by love2healthy-
はじめて
のタイプのBLだと感じた。ストーリーがなのか描き方なのかはまだわからないけど真剣に読み進めたい、と感じた
by まやな1-
切なくて、きゅんとなります。
これまであまりBLを読んだことがなくて、広告から興味を持ちました。
スイ先輩の切ない恋心と、春虎くんのまっすぐワンコな愛情表現が尊いです。ふたりに大きなすれ違いが起きない(ちょっとしたのはある)のも、読んでて幸せ度が高くていいなと思います。by mimi610-
無料のところまで見ました。とっても切ないです。やっぱり差別ってこんなにも人を傷つけて臆病にさせるんだなと。続きが気になります。
by ぎちょ-
無料分だけですが
粋くんの生きてく術が悲しいですね。
でも、後輩君が現れてから、粋くんを受け入れてくれて良かったねー!
高校生の粋くんには、もっと生きやすい世の中になって欲しいです。by チョコクランチ-
無料分読みました。
どちらも、健気で、きゅんきゅんします。
「好き」って気持ちがだだ漏れで、一生懸命マスクでかくしてて。by 毎日楽しくよんでます-
作者さん、ここまでよく描き切ってくれたなぁ…すごいリアルに近い描写だと思う。
周りからふざけられた時に笑ってごまかすしかない、嫌だなんて言えないという部分まで描いてくれるBL漫画ってあまりないような気がするので。
好きになっていいんだよ。好きな人と一緒にいたいのは同性愛も異性愛も変わらないんだし。by ひつじ蜘蛛-
春虎くんが純粋で真っ直ぐで可愛いです。
穏やかな気持ちで見れる作品だと思います。
続きが気になるので読みたいです!by haaaki-
ストーリーは良かったけど、糸目がずっと続けからちょっと飽きてしまった。目あいてたらかっこいいのにちょっと残念。
by プリンセスババア-
尊い!
スイ先輩が可愛すぎる!!
BL初めての人でもどんどん読み進めれると思う!
続きがとても気になる。by あリえる-