みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

春虎が可愛い
ゲイバレしてからのスイの気持ち考えると胸が締め付けられるくらい辛い…
春虎の真っ直ぐで純粋な想いでスイを幸せにしてもらいたいby ハッピーいちごちゃん-
可愛らしい
絵もかわいくて好きでした。キャラクターのいろんな表情にドキドキしたり、次の展開が気になり止まらなくなる感じがしました!
by やまやまやまねこ-
続き読みたい
スイくんとはるとらくんの行く末が気になります。2人とも想い合ってるのにならならお互いに伝わらない感じがもどかしい。
by キキリン-
前から気になってて無料分を読んだら続きが読みたくなって、結局追加でポイント買ってしまいました。2人とも初々しくて可愛かったです。
by ダックワーズ-
絵が綺麗で読みやすいです。
普段BL読まないんですがこれは何だか読みやすい。とりあえず読み進めてみますby めゆめ-
同性愛は難しいよね。主人公が可愛くて健気で仕方ない!可愛い男子最高!優しくされると惹かれてしまうの分かる!
by てんごくじごく-
はじめての
BLマンガでした。
とてもきれいな描写で主人公がかわいくてよかったです。
ただ、途中から違うマンガになるのに気付かなかったのでもう少しわかりやすくしてくれてるといいなあと思いました…by りぃちゅん-
カッコいい
出てくるスイ先輩と春虎くんがとてもカッコいい。
スイ先輩は中身も最高。
人として好きになれるのはとても良いのではないかな。良い作品かと思います。by ヴィオラさん-
絵がすごく可愛いです。
無料部分の4話だけ読んだのですが、先輩はなんか切なくて、春虎くんはなんかカッコよくて、これから上手くいくといいなって思えました…ので、続き読んでいきたいと思います。by qiannai-
優し過ぎる2人
ゲイばれしてしまってから、ずっとマスクで表情を隠して生きている粋と、バスケに青春をかける虎君のお話です。BLに出てくる少年って、なんて純粋で優しいんだろうといつも思います。たまたま好きな人が同性だっただけで、普通の人に比べて生きづらい・・で、その分優しくなれる。漫画の世界なのはもちろんわかっているけども、『優しさ』について考えさせられる作品でした。エッチは少なめだけど、読んで良かった作品です。粋君はずっと寂しい思いしたりとか、本音を言えずにいたりとか色々あったけど、春虎君に出会えてほんと良かったです。
by となりのみっちゃん 63-