みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良き
広告流れてきて初めてボーイズラブ?の漫画読みました!!!!!
絵も綺麗で知らない世界観だけど、、私たちと同じで普通の恋愛したいだけなのに偏見とかあってもどかしい。
上手くいえないけど応援したい。by na__co88-
後輩がぐいぐいくるパターンいいなぁ
でも先輩の無理して笑うところとか周りのいじり方が見てて結構つらくて、早く幸せそうな二人が見たいです!by ほぼ毒舌-
悩みを少しわかった気がする
ゲイはどうしてもからかわれやすいと思う、残念ながら。
さまざまな苦しさを少しわからせてくれた作品だなぁ。
でも。ゲイをカミングアウトしたくないなら共学に行けばよかったのになんて思ってしまう。
作品としては面白いですよ!by はなみちさん。-
面白いです!毎日無料で見つけて読み始めました。この手の作品は初めてでしたが抵抗なく読めます。無料分が終わってしまいましたが、読み進めたい作品です。
by pigllet-
ピュアなストーリー
ピュアな男子の恋に、ドキドキしたり、せつなかったり、、。
男女の恋以上に、次の展開が楽しみなストーリーでした。by shin-saki-
心臓ぎゅっとなる
あーあーあー…ほんと、陽キャの良かれと思って、とか俺の方が常識だし、みたいな態度が本当に嫌いで、優しくて繊細な主人公に愛されてほしいし報われてほしいです
by Ysh-
イケメン最高
あんなイケメンの後輩入ってきたら、そりゃたまらんよね笑 でも主人公がゲイってバレてるから、気を遣いすぎて何も行動起こさないのが、お互い思い合ってるのに切なかったりするけど。でもそれをまた取っ払おうとちゃうのがみててキュンキュンした!
by よっちん09140607-
広告で見て無料分だけ読むつもりが、あまりの胸キュンっぷりに全部読んでしまった。
ゲイ云々より、男の子って色々大変だなって思ってしまった。by しー07-
謎の世界
読んでいて全然いやらしい感じはありません。
しかし、やはり知らない世界のことだから、わかりたくてもイマイチ理解できない。でも、2人の様子を見ていると見守りたい感じはあるby ぽたこ-
BL は初めて読みました。でも、なんといっても先輩が可愛い。きっとこの悩みはどこにでもあるんだろうし、元々偏見はなかったけど、さらに理解を深めるきっかけになりました。
by いがみっきー-