みんなのレビューと感想「「寝取ってやるよ」元カレから8年越しの執着愛」(ネタバレ非表示)
すごく良い!
彼がルックスも私好み性格も私好みでとってもきにいってしまいました。そして復讐と言いながらも愛が溢れちゃっていてキュンとしました!
by ここみんマックス-
読んでいくたびに、どんどんストーリーに入り込んでいきました。どんな結末が2人に待ち受けているのか気になります。
by run7-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
父親、婚約者だけかと思いきや弟、母親までが酷い。
復讐と言いながら、元カレと幸せになって欲しいです。by スヌ⭐さん-
社長の娘ではあるが、親の言いなりの生活が嫌で大学へ行ったが、交際が親に知られて、実家へ。嫌な別れをしたのに、8越しに取引先として、再会。復讐と言われるが、激愛がとまらない。
by ふひす-
見事なまでにクズ男ばかり…
大企業の社長様は娘までも道具としか見てないのか…かわいそうなヒロインだなby ニコベル-
かっこいいスカッとしたストーリーを期待して読んでみましたが、全然違いました。続きはないかなとゆう感じです。
by のりはらやら-
おそらく本当に寝取るんでしょうね。ゆうとは。別れた後もなぜあんなセリフを言ったのか考え、きっと父親に無理矢理別れさせられた、、ということに気がついて奪うことを決めたのかな?と思いました。この先は想像つくけど見守りたいです。
by ロビコ-
無料分と最新話だけ読んだレビュー。結末はきっとこうだろうなと普通に考えられる感じのストーリーだと思います。なのでそこに行き着くまでの中間ストーリーを楽しむ感覚で読むと良さそう。
絵は表紙?と中でだいぶ違うかなと思いました。by 森のねこさん-
無料分読みました。
なにあのムカつく父親、弟、婚約者!
めっちゃむかつくー!!
悠斗にめちゃくちゃにされればいいのに!by らむらむらむらむらむらむ-
TLお決まり
TLによくありがち、登場人物が、社長や社長の娘や、社長の婚外子。
みんな恵まれた家に生まれながら、不満を抱えて育っていく。庶民には共感できない設定ですby パン大好き子-