みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
いや、嫌いじゃないです(笑)
設定、ぶっ飛び過ぎですが、まぁTLと思えば全然オッケー(笑)
上司が主人公にだけ厳しいとか……真面目キャラなだけに、かえって自分を律しすぎて(主人公可愛さから甘やかしそうになる)他の人と平等に扱えないんだよなー、いやー、漫画あるあるの不憫なイケメンだわ(笑)
と、当方は納得しましたが(あとストーカーチックな行為も結構許容範囲なので……)まぁ一般的にみたら、変態度高いですよね、万人受けはしないかも。
フツーに考えたら、同居してお試し結婚生活(家電込み。笑)に家まで建てちゃうとか、もうイロイロあり得ないでしょ(笑)と思うけど。
冒頭の主人公と上司のやり取りから、そんなに主役の二人に嫌な印象を受けなかったので、今後の展開に期待します。by ドナウ川-
職権乱用の特命任務。男性恐怖症の克服にはいささかハードすぎる!優しい旦那様の手で、だんだん気持ちがほぐされていくのかな。
by 匿名希望でやっております-
んー
もともとすきだったから、この子にだけ、すごく厳しかったのかな??にしても、こんないきなり親の前での告白はヤダねー😖
by トキメキ希望-
先が気になります。
無料分の途中ですが、先が気になります‼️
なんとなく読み始めましだが、部長がナナを大切に思ってるのが伝わってうまく行って欲しいと思っています。完結しているのでこのまま最後まで読みたいと思います。by もくもく36-
設定が
おもしろいかも!?
ちょっと「いいな」と思ったこともあるけど厳しい上司とモニターとは言え一緒に暮らすなんて♡
でも、なかなか一筋縄ではいかないのかな?
これから楽しみに読んでいきます!by ちょこかお-
このセッティングが面白いなぁと思いました。
また、絵がカワイイので興味を持ちました。
続きを読むのが楽しみですby 塩あんぱん-
セクハラの概念はあるのに
彼氏がいるかという上司からの質問に対して「セクハラ?」と疑えるまっとうな感覚が珍しくヒロインにある作品なのに、その後の超セクハラモニター試験はスルーできるなんて斬新すぎる。
by マリコさん-
こんなにも好きになってしまったから……?
衝撃的な展開がポコポコ起きてますが、面白いですぅ~!自分の気持ちを冷静に分析。。。お互いがルンルンになるように応援したいなぁまだ途中なので先が楽しみです!
by はるままにゃ-
論理的、それとも?
論理的に話すところや考え方が正当に見えるけど、やっていることは、自分の地位を利用して好きな子に婚前夫婦経験(同棲)のようだね。
しかし、変に論理的なところは笑えるし、優しいところはキュンキュンしてしまう。毎日楽しみです。by きさぽん-
会社では鬼上司だったけど、仕事の役得?利用して、本当の夫婦に持ち込むとは❗
でも、きちんと両親へ挨拶したりと、真面目だしかっこいいし、仕事とのギャップがみられるんだろうな。
楽しみ。by mi1212-