みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
契約とかさぁ、そんな簡単に決まらんねーよ??
そんな契約あったら交わしたいんだけど。ラッキーすぎるだろ????by Toptop-
身内にすすめられ…
同じサイトを読んでる身内にすすめられ無料分を読んでます。
設定がありえないけど面白い!75ポイントと高いからそのまま読むか悩む🤔
もう少しポイント安かったら即買いだったかな?by こうこ07-
無料話数読みました。お決まりのトラウマ元カレの登場!この展開、ムカつくんだけどおもしろいんだよね。でも、課金までではないかな。
by pepelove.-
上司が以前からヒロインを好きだったにしても、なんか伝わらなかった。ヒロインの親の前で告白してたけど、それも嘘っぽく見えてしまった。
おまけにモニターで、上司と同居するとか嫌だな…絵もこのみではありませんでした。
どちらの内面的な魅力もわからないし、短いのにポイントも高いし…課金したいと思える要素がありませんでした。by リアップさん-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。男性の絵が上手で好きです。よくある仕事に厳しい上司との恋愛、ちょっとエロシーンが少なく物足りないかも…
by 小さな豆の木-
○○が一生のテーマ
そんなこと言われてみたいですね。
元恋人のやり口には寒気がしましたが。
2人が出逢ってハッピーエンドになれたのは良かったです。
ただP75という課金が気になりました。by ekiyo-
こんな上司
こんな上司がいたら、頼りたくなるし、好きになってしまいそう。元カレ登場で三角関係になるのか?元カレの言動に注目
by のりのりへい-
玄野さわ先生が好きなので読んでしまった。
ちょっと変わった設定ですが面白く読ませていただきました。
素晴らしい上司です(笑)by チビル-
元彼が酷!
まだ読み始めたばかりですが、恐怖心を与えた元彼の態度が酷すぎ‼️彼氏でもないのに今更連れ出そうとするなんて。早く優しい彼と恐怖心を克服して欲しいな~❣️
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
うーん、突然妻になれの設定は正直好きになれなかったです。。
でも絵のタッチは好きで読んでしまいました!
あと男性はやっぱりメガネ無しが個人的に魅力的に感じるので星3にしましたby るなるなーる-