みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロさ加減がいい!執着系元サヤ?ラブストーリー。絵がキレイでイケメンのビジュアルが好みです。
主人公は元彼との別れがトラウマになっている感じですが、元彼もまた何かトラウマありそう。
本当はお互いにまだ気持ちがあるのかな。両片思いっぽくて好きなストーリーです。by torano-
最高
絵がとにかく好きな感じの絵です!彼の執着してるとこもとても可愛くて、続きが気になって気づいたらどんどん読み進めてました!はやく続きがみたいです!
by みみみたん-
気になる
なんで別れたのか、何が理由か、無料だけではやっぱり分かりませんね(;'ω'∩)、気になるのでそのうち読みたいです。
by きになる!-
ビジュ優勝!!
イケメンのヤンデレ最高です!!
えっちな話だけじゃなくて
ちゃんとストーリーもあるので楽しいです。by m a r u-
絵が大好きすぎて、話も気になり読みました。以前付き合っていた事があるという設定に、展開がドキドキしました。
by らいむぎ-
井浦くんのイケメン具合が最高です。
漫画あるあるで、地味な女の子にどハマりするイケメンの話ですが、ちょうどよいエロで全話買いました。by yukipiii-
ヒーローの執着がなかなかに重い。
境遇を知ると共感出来ました。
主人公はとにかく素直でコミュ症で可愛いです。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
高校の時の勘違いからこじらせて…再会のパターンは多いですね。
実際にはあまりないんだろうけどこんなに溺愛してもらえるんだったらいいよねーby ミルミルさん-
タイトルから気になり、絵も好きな感じだったのでみてみました。
元カレがなに考えてるのか気になりつつ。お互いまだ好きだなとおもってます。by はーとん-
溺愛というか狂愛というかストーリーがおもしろいです。絵も綺麗でイケメンとおしとやか美女で最高。幸せになってほしい〜
by あったさかな-