【ネタバレあり】【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~のレビューと感想(2ページ目)

まあまあ
ストーリーが面白くて続きが気になりますが、絵が少し不安定なので…いまいちハマリ切れません。無料分だけ楽しませてもらいました。
by ねこねこバンバン-
学生時代の元カレと職場で再会、マッサージを受けていくうちに、、という展開ですが、なかなか面白かったです!井浦くんソフトな強引さあるけど、そこがよき。
by hhm-
他のサイトで見つけましたがお試しや立ち読みばかりでしたが1話ずつ全部が読めるのはここでした。
元カレとのトラウマからの8年長かったけど、それまで誰とも経験がなく元カレと再会してマッサージからのエッチでトラウマを解決して最後は付き合っちゃったりするのかな?
まだ読み始めたばかりなので楽しみです。by みみみちゃん☆-
こんなん!
井浦くん!!!!もう、ベタ惚れじゃないっすかぁー!!
あー!!!こんなに愛されてるなんて、なんて羨ましいのやら!絵も可愛らしいし!最高です!by 〜ルイ〜-
いやいや…
別れてから8年間お互い両片想いだったのは凄いことだけど、
トラウマになった「あれこんなんだったけ?」の言い訳?言い草?理由が何か納得いかないな〜でも先は気になるけどねwby レビュー-
タイトルが…そういう意味かー
思春期のしかも初めての時に、身体の悩みを言われたら悪気は無くとも、傷つくと思うよ!
人にも聞きづらいし、逃げたくなる気持ちもわかる…
もう少し優しく言ってくれれば、こんなにもすれ違わなくても済んだのかもしれない。by はぁたんママ-
8年は長いね
高校の時に別れて8年間も想い続ける彼は、一途と言えば一途。
陥没乳頭は、本人にとったらトラウマになる位、重大なコンプレックスよね。
自分でマッサージしてるヒロイン、健気です。そして、彼にマッサージを毎日されちゃうエッチモードに❤️えろえろです。by アクビどん-
時々あるよね、これがテーマの話
TLでもBLでも、時々ありますよね、陥没しちゃったおムネの話。
この作品は、元カレがそのおムネに引いてしまったことで破局した(と思い込んでいる)主人公の物語です。
元カレは元々そんなつもりじゃなかったので、一途に思い続けていたわけですが…by たなしたわー-
最近ラブチークにハマってまして、無料が多いものから読ませていただいてます。
この作品は学生時代元カノ、元カレが同じ職場となるところから始まりなんですけど。
多分わたし課金して読みたくなります。by ZZZ17-
試し読みの感想
試し読みを読んでみました。
元カレがまさかの同じ会社にいるってところまではまぁそんなかんじかと思って見ていました。
ですが、次の場面、会いたかったのところで
「え!?どうなるの!」
と思わず!
本編も絶対いいはずなので、読んでみて!by ゆいんご-