みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分12話まで読みました。
自分の体の一部にコンプレックスがあって、そのせいでトラウマがある彼女。彼(井浦くん)と再会して、当時お互い勘違いがあったことを話せたまでは良かったけど、そこで毎日マッサージって…
最後11・12話で井浦くんの希望が叶って良かったね!でもトラウマの原因の人とヨリを戻すのは、大丈夫かなぁ…??by ★どんどん匿名◆-
主人公が可愛い!
主人公の顔とか性格が可愛すぎる❤️
自分に自信がなさそうだけどそこが可愛くて
撫で撫でされてる時も固まってて可愛い!!by ぴにょん-
5話まで読みました。何だか、男性側には誤解があるとかそんな展開なのかな?でも、酷い?誤解されるような態度をとったのは事実だし、そんなクソ男を引きずる主人公もねぇ…しかも、酒に酔ってるのをいいことに………絵が綺麗だし、と思ってたけど、先を読む気にならない。この後たとえハッピーエンドになっても。
by あたれたからくじ-
かわいい
両片思いで8年か、、、
いや、皐月にとってはトラウマだし、意思疎通がうまく行かなくて破局しちゃった(フェードアウト)だろうけど。
無料分最後はやっとできたあとなのに不穏な感じ、、、by 好きです-
私も片方が陥没しています。でも今まで問題なく生きてきました。授乳が効果的です。マッサージの目的が違いますね。
by 紫陽花の花-
無料分読んだけど、絵のバランス?がところどころおかしいところあり💦上半身と下半身の大きさがバランスが気になる💦ストーリーも溺愛系
by さち6-
乳首!タイトル!そういうことだったのか笑笑
気づいてめちゃ笑えた笑
チャラ×真面目ちゃんの話はよくあるけど、どういう展開になるのかな。。by pontaco-
まあまあ
ストーリーが面白くて続きが気になりますが、絵が少し不安定なので…いまいちハマリ切れません。無料分だけ楽しませてもらいました。
by ねこねこバンバン-
9話まで読んだものの皐月の表情があまりに乏しい。せめて少しでも微笑むシーン欲しい。8年も皐月のことを思い続けた井浦くんは、皐月のどこが好きで、一緒にいて楽しいのだろうか?
by Moto0610-
学生時代の元カレと職場で再会、マッサージを受けていくうちに、、という展開ですが、なかなか面白かったです!井浦くんソフトな強引さあるけど、そこがよき。
by hhm-