みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)

NEW溺愛モノ好きにはたまらない
溺愛モノ、大好き!
エッチも濃厚で満足度が高いです。
ヒロインは愛されるのを当然とは思わず、自分が役立てそうなことで一生懸命努力するところも好感がもてます。by momonashi5-
NEW好きすぎる
元婚約者は、大事にしてくれなかったけれど、主人公の事を大切に思ってくれていて、また屋敷の人達も親切な人達で本当に良かった。
by 雪コンコン-
ここ最近で購入したコミックの中でいちばんの大当たりだと思ってます!
リシーの可愛さももちろんのこと、ミハエル様の切ない表情・たっぷりの愛情にキュンキュンしまくりです!by ( ^ω^ )♡-
無料16話まで
絵柄は王道よりは個性派寄りかな。
個人的には好きですが、ヒーローのキャラデザイン(目、かな?)がちょっとだけ苦手かなぁ。
ホントごく個人的な好みで です。
初心で上品なヒロインの不慣れながら望んでいる感じがとても良かった笑
是非続きを読みたいと思える良い作品でした!
ありがとうございました^^by ニックname-
ピンチの時に颯爽と現れて自分のお城に連れて行くところとか、初めてギュッとされて着地点がズレちゃうところとか、ドキドキします。溺愛ぶりもサイコーですが、女性の裸体を描く時の縮尺には違和感があります。
by おにぎりコロコロ-
胸のカタチが…
胸のカタチや乳首の位置が時々変なところが気になりましたが、二人の関係性は良かったです。
by yu.a-
カワイイ!
内容も絵柄もよくあるパターンなのですが
愛情がとても強く感じられます
そのためか全てがカワイイ!許す!となります
ヒロインの肉付きもさほどでは無いのですが
カワイイので、より色っぽく感じます
カワイイってズルい!!by ㍉㍉-
Hも丁寧でいい
婚約破棄された後にちゃんと主人公が好きな人と結ばれてHまでついてるのが満足
Hなの読みたい欲もみたされて満足
ただラブラブだけでなく話の充足が少し物足りないかもby ひなひなさん-
かわいいしかっこいい
甘々すぎ
うらやましー
続きが気になります
最近心が死んでるので充電させてもらいますby なぉなぁなぁ-
ずっと見ていたい!!
絵がタイプで読み始めました!
2人がずっとラブラブ系は普通飽きてきそうですが、男前のミハエル様と可愛いヒロインはずーっと見てられます。by Neno-