みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)

NEW無料分まで読みました。
本当はずっと前から両思いなのに、全く気付いていない2人が面白いです。早くお互い想いが伝えられるといいですね。by シャラらん-
愛され感がたまらない!
少しSっ気が入った愛されエッチがたまらないです❣その後、抱っこされながらリュシエンヌが可愛い文句を言う場面にキュンとします。
by くるりんぱーこ-
ほのぼの
皇太子に婚約破棄された令嬢を騎士様がうばって、最初から両思いでとてもいいです。これから、お互いの気持ちも知れるといいね。
by ゆなた星-
貴族・騎士物のTL漫画は初めてで斬新な感じがしました
両片思いなのにお互いの立場から一度は諦めた恋がそれぞれの立場が変わったことにより動き出す
思ったより描写がすごい部分があってびっくりするけどたくましいミハエル様のデレ顔も素敵♡
早くお互いの気持ちが通じ合って欲しいと願いつつ読み続けたいby rico_chocola-
両片想いがアクセント
相思相愛なのに、これまでのいきさつから自分の片想いだと思っている2人
さっさと告ればいいのにと思ったりもしますが、片想いと勘違いしてるからこその可愛らしい行動や奥ゆかしいセリフが
お話のよいアクセントになってます
でも最初から片想いだろうとなんだろうとどうでもいいんじゃん…ぐらいイチャイチャしてますけど
実務では互いに有能な2人が、愛し合うときは実にデレになる、そのバランスがとてもよい作品だと思いますby 春風そより-
かわいい
ヒーローもヒロインも性格がいいから素直な ストーリーで読んでいて癒される
魔法使いが入ってくるのも ファンタジーでいい。by みくりさ-
キュン♡
キュン♡しっぱなし!!これは毎回の更新が楽しみです。男女ともに色気ありで嫌味なし!爽やかにエロ♡当たりです!!
by なめこどろぼう-
強引な騎士様
罠にハマり、濡れ衣を着せられ、修道院に入ったヒロインを強引に迎えに行き、結婚する騎士様。
ヒロインにとっても心に秘めた想い人で良かったー!by のりママゆき-
契約妻は愛されすぎて…
王太子の婚約者でありながら、冤罪で修道院に送られることになり、修道女として日々を過ごしていたが、ある日、昔から心を寄せていた騎士に結婚を迫られ…
by しょうべい-
愛が重いというほど暗さはないですが一途に思いを馳せていた騎士が諦めずに意中の人を手に入れたお話。愛されているのがわかるし、ヒロインも可愛らしいのでほのぼの見れます。
by さい2525-