みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

カッコいい
ミハエルがとにかくカッコいいです。リュシエンヌも可愛いきれいで、頑張り屋さんなので、お似合いの二人です。ずっとイチャイチャしています。いいですよ。
by a222-
サイズが自動で調整される指輪なんて素敵っ!ミハエル様とふたりが幸せであって欲しいな!まだ読み始めですがこれからが楽しみです。
by まめたろう9-
過去いちらどの作品よりもビジュが最高
超溺愛で羨ましい わらby ももりん大好きさん-
美しいです
とにかく絵が美しくてエロくて良きです。
一生懸命でかわいいヒロインを好きになっちゃうよね、わかります。
そしてこのヒロインの身体がめちゃくちゃエロくて綺麗で最高です。理想的なカラダ。ええです。by ぷんぷてら-
絵のタッチが本当に綺麗ですストーリー性もいいと思います。早く続きが見たい。もっと無料を増やしていただけると課金する方増えると思います
by くきのり-
自己犠牲の愛
命をかけて尽くしてくれる素敵な旦那様っていいな。誰でも王子様に助けられる夢を見たいよね。二人に幸せな未来がありますように。
by ミシガン-
絵も好き❤️登場人物も好き❤️
まず、絵が良いですね❗そしてミハエルはリュシェンヌを窮地から救い出して文句無しでカッコいい♥️そして二人のイチャイチャが嫌味なくエロくてイイ❗
by Evaeri-
いつどんな時に想いを抱いたのだろう。
騎士公爵ミハエルは、冤罪で修道院へ送られたリュシエンヌを自分の妻にする。
リュシエンヌも、密かにミハエルに想いを寄せていて、良い感じでくっついたじゃないか。
もう誰も邪魔しないはず!
仲睦まじく暮らして欲しい。by ミルミル0129-
優しくて素敵なヒロインを救ってくれるイケメン貴族!こういうお話大好きです。公爵さまがちょっとクールなとこが好きです❤️
by ばななケーキ-
面白いです!
話の内容が面白くて、エッチで最高です。絵も綺麗で引き込まれます。まだ無料分を途中までしか読んでいませんが、はまりました!
by クロシロマメ-