みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

モフモフのシーンとホッコリほほえむミハエル様のシーンが可愛いです♥️
可愛い絵柄にハードなエロ表現は恥ずかしいので、ソフトな表現のお話は楽に見れます(笑)by トーエン-
両片想いな2人のやりとりがはがゆくも、おもしろくもあります。絵も細部までキレイにかかれていて読み応えあります。
by こたけこたけ-
じれったい
ヒーローとヒロインは両思いだけどちょっとだけ不器用なやりとりがもどかしいです。2人は相手を思いやる気持ちがありますが、Hなシーンでは情熱的なので早く読み高で仕方ありません!
by フレイナ-
重い愛が安心できて心地良い
絵もきれいだし、まだ前半ではあるけれど、見苦しい嫌がらせが執拗に続くというより、重い愛がじわじわ2人を密着させていく様子が、見ていて微笑ましい。
by Titopipo-
両思い
ミハエル様突然の転移魔法さすが!
やっとお互いの気持ち伝えあえて
ほんとよかったね!そのあとも甘い!by しゅんぶん-
ミハエルさまが
素敵すぎて
リュシエンヌがうらやましい
あんなふうに大切にされたいですね
ただ気になるのが同じカットが重複してしまっている事by みるく王子☆-
オススメ!
転生モノだったのを忘れるほどの
溺愛両想いで二人とも美男美女ずっと見ていたいです。
とにかく絵が綺麗でオススメです!by ちばいぬ-
絵が可愛くて両片思いで、エロいけど何話も使ってエロを描いていないのか良いです。
ミハエル様の溺愛姿にキュンキュンします!
とりあえず無料分読切ます!by さきんころ-
エロ漫画のよくある無茶苦茶展開はなく、ストーリーがしっかりあって面白い。
2人の両片思いがもどかしく、続きが楽しみです。by モリコ0906-
絵が綺麗!愛が重い!
無料ページで見つけて読み始めましたが、絵が綺麗!そして愛が重い!最初は戸惑っていたヒロインも愛を受け入れ、ラブラブな生活が始まります。様々な困難もありますが、二人きりのシーンは自宅で読むことをオススメします。
by マダラワレ-