みんなのレビューと感想「20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最悪!この手は鍵くらいかけろって思う。。
いつもなんで鍵かけないんだろ。誰も来ないと思ってるんかな?だからばれるんだよね。男も女もホント足りない。
by レッドボード-
これは男性が書いているのかな?
すごく絵が可愛いくて、純粋な少女マンガの感じだったけど、中身は…。by みそぼぬ-
はいはい
とんでもない浮気彼氏登場〜。
かわいそうな主人公です。
でもこれから素敵な恋愛がはじまるんでしょうね。絵はまぁまぁ‥あまり動きが感じられないけど‥by のみやっころもち-
絵が綺麗です‼️
カラーでないけど、絵も綺麗だし、ストーリー的にも悪くないです。上司と結ばれてほしいです。これからの展開がとても楽しみです。
by みきのりへい-
おもしろいんですが・・・
あんな裏アカあるんですかね~
女も男性のあーいう箇所?を見たいものなの?逆にどんな変態なのか、顔が見たくなりそうな(笑)by たろピー-
おもしろそー。いっぱい更新してください。一気に読みたい。絵もかわいくて綺麗で好きです。はやく更新してくれないかなぁ。
by たぜい-
絵がびみょーかな
絵がなんかカクカクしてるのが気になってしまって、内容があんま入ってこなかったです。課金してまでは読まないかな。
by おぼおぼおぼ-
今までにない始まりで今後のストーリーがどうなるのか気になってしまいました。
絵が幼いのが少し残念でもう少し大人な感じな絵柄だと良かったです。by トクメイさん-
タイトルに惹かれて読みました!
裏垢で上司見つける!しかもそれがタイトル通り!話の展開は面白そう!ポイント復活したら読みたい!by loveaaaa2-
のっけから、セクシーで顔お見せてくれないのごもどかしくて買ってしまいました笑
浮気のパターンってこのパターン多いですよね笑by ksmt915-