【ネタバレあり】純情でなにが悪いのレビューと感想(10ページ目)

憧れのシチュエーションで初めてを体験したい!願望があったのに、うまく伝えられなくて、2度目でやっと!念願の!でも、、、相手は どうやら、、、フラグがたちました!
by しのまるまいすけ-
無料分読みました
男の子でも初めてに夢抱いてピュアでかわいいのいいですね
癒されます
それにぶっきらぼうだけど応えようとしてだんだんいい関係になるのかな
続きが気になりますby ときめき☆-
王道なんだけど面白い
冬縞先生のお話は、初めて読ませていただきました❗
今時珍しいくらいの夢見がちなハジメ(受)とBL専門のデリヘルでバイトしてる奔放なリョウタ(攻)が、出会って色々あってwww結ばれていくというストーリーなのですが…
絵がキレイで分かりやすく、白塗りされているところも少なめでエロいと思います。
絵が気になって話が入ってこないって事がないのでスラスラ読めてとても好きです。
本まで買ってしまいました‼️-
無料分の6話までですが読ませてもらいました。いいですねー。エロカワイイし何か面白いし。少しずつ読み進めたい。
by すくい-
すっっっごく、良かったです!始まり方はお仕事とお客さんだとしても、お互いの気持ちに気づいて心から結ばれる幸せを感じられます。はじめが純情なのかとおもっていたけど、実は諒太も純情で鈍感な男の子だったところもかわいくて良い!BL苦手な人でも、キュンとできると思います。
by yummy+-
無料6話読みました!え…🫣💕2人揃ってカワイイのですが!!続き必ず読みますよ。王道甘々は最高ですね😊
by ☆山ちゃん☆-
良いね
もう初めてには戻れない…
でもおもった以上にカッコイイ男の人が来てくれて幸せな初めて。
次も楽しみだね。by たあまま。-
可愛いし面白かったです!長年夢見ていた脱処女のシチュエーション… あっさりやられて夢破れてしまったね。しかも相手は同じ大学?これからどんな展開を見せるのか楽しみです。
by ウザコ-
すっっごく、いい!!
とにかく絵が綺麗。2人が可愛い。
デリヘルとお客として出会った二人が、そうとは知らないうちに好きになっていく過程がホント面白い。王道恋愛脳な受けくんと、初恋を知らない攻めくんが、身体の関係から始まるピュアな恋愛。by はくまめ-
夢見る男子可愛いすぎるー!どうしても諦めきれないんだね!これからラブラブモードになってくれますように!
by ちやっす-