みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ゲイ(攻め)の子が幼馴染の受けくんが好きだけどノーマルだから隠していたけど一緒に住む事に!でも、夫婦じゃないと入れないアパートに家賃が安いと言う理由で入りたくて夫夫のふりをして入ることに!
by 白いウサギ-
無料分あったから読んでみたけどいやぁー面白かった。続けて課金して読んでる。絵も綺麗しなかなかだがドキドキキュンキュンします!
by アルフォンスMimo-
絵が綺麗で2人ともイケメン!
無料分しか読んでないけど、ノンケの仁と仁のことが好きな速人が一緒に暮らして、エッチのフリから本当にしちゃったんだから、早く仁に速人を好きになってほしい。by きもす-
お互い好きなのかな?言い出せないだけ?続きが気になるので、読み続けます!絵はとってもきれいで美しいです。
by ほわいとさんさん-
お互い好き同士なんだろうけど、なかなかお互い言い出せないやつかなー。でも同棲してるからそのうち時間の問題だよね。
by ちょび21歳-
キュンキュンとします
読み始めたら止まらずあっという間に読み進めてしまいました。まだまだ続きを待ちわびてます
早く読みたいですby マリモア-
待っていたとしか言いようがない
続きが気になり過ぎて毎回続話が入ってないかチェックしてます笑
とにかく2人のやり取りにキュンキュンします。
あー2人ともイケメンでドキドキしてばかり。続き早く出て欲しいです。by たねまきこ-
大家のおばあちゃん、いいキャラ꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
まだ途中までしか読んだないんだけど、ノンケくん相手にこのあとどうなってくのかなー。by しあーす-
まだ無料分だけですが、キュンキュンしまくり。
今後が楽しみ。課金して読んでみようかな〜。
お茶目な大家さん良いですね!by 子供ビール-
すき
絵柄も綺麗で見やすくストーリーも凄く応援したくなる内容で話を進める度にがんばれー!!って思いながらみてます!
by トリガー-