みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)

なんか、ストーリーも展開もドキドキする。可愛いさと、コメディさと、セクシー場面と忙しい。先が気になって、ワクワクします。
by まりかの-
ナミコ先生の絵が好きで購入しました。
作者買いです。荒々しい設定ですが、先生らしい線の美しさや登場人物の切なさも感じられて買ってよかったです。by めるしー-
各話のタイトルと中身があってなくて、だいぶとまどった!たぶんそういうひと、多いんじゃないかもともったので。
by sssssa-
惚れちゃいますね
全話見ました。大学生でありながら組の若頭とかギャップが凄い。一見ヤンチャでチャラいのかと思いきや、惚れた女に一直線とか、もう好きです。2人の恋から愛情にかわるところなんて、目がうるッとしました。その後の2人がどうしても気になります。是非、その後のお話下さい。
by ジェントルマン ジョシュ-
話数毎のエロいサブタイトルは抜きにしてもらって(そんなにエロくないし)そこ気にしないで単なるラブストーリーだと思って楽しめたらおもしろいです
by 名無しのにゃんちゅ-
かっこいい!
ヒロインは特に可愛いでもなく、暗いとかヲタクでもなく、どこにでもいるごく普通の女子大生なんだけど、拳悠がかっこよくて、その差がキュンキュンして読んでしまいます。
大学生をしている拳悠と、ヤクザの拳悠のギャップも、またいい!
エロもあるけど、筋の通った男気のある拳悠がかっこよすぎです。
ヒロインは、初めてなのにあんなに声出るか?とも思うのですが‥、拳悠が上手いんでしょうね(笑)
ただ、タイトルとストーリーが合わないのが疑問です。by atsuki04-
ゾクゾクする!
読んでて楽しい!
早く続きが読みたい!
ヤクザと普通の人の恋愛
こんなオラオラ系の人なかなかいないby K.K.M-
タイトルが気になり読み始めました。
今は続きがとっても気になってます!!楽しみです!!
絵のタッチが好きです!by りー68-
エロいんだけど、主人公が若い2人だからかなんだかほのぼのしてるんですよねぇ。はぁ〜若いっていいわぁ。Hシーンもがっつり描かれてるわりに初々しさもあって良かったです。
男気あふれるケンユウにBBAも惚れちゃいましたよ!笑by ちゃぼたん-
はまってる
ギャップどころじゃない、女性を大事にするところや純なところも沢山あって、でも男らしさ全開で。キュンキュンしちゃうけど、脱がせるのがちょっと早過ぎるかな。そこも照れてなかなか進まない一面も見たかった。
by ことば-