みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

信じる
姫ちゃん可愛くて最高!エッチしてるときの表情のギャップたまりません。シンシンの姫ちゃんえの思い良いですね。今時こんなかっこいい人いないよ~~。これからお幸せに。
by 好きさん-
おもしろい!
あまり極道ものは好きではありませんでしたが、この作品は絵も綺麗だし話も入りやすく、あっという間に引き込まれます!
無料分だけではなく続きも購入したくなりましたby ap95-
キュンキュン
読み始めてすぐに引き込まれました!
荒っぽい言葉づかいの中にもキュンっとさせる言葉がたくさんあり毎話毎話楽しみにしちゃいます。by ボレロちゃん-
作家さん買いです!
溺愛っていいなー羨ましいなー☺︎イケメンなヤクザさん推しが強くてドキドキします笑。続き気になります。ハッピーエンドが見たいです!
by ベタミ-
絵か好き
とにかく内容もだけど、絵が凄く好きです。別世界の二人が惹かれあって、沢山大変な辛い思いをした分、最後は素敵でした。
by アバランチ-
絵がとても好きです♪
オラオラ系なのに優しかったり、こんな極道…いたらおちちゃうとおもいます〜(*^^*)
この作者さんの他の作品も読んでみたくなっちゃいました。by みみもふ-
絵も良いしストーリーが面白い!
反社の若頭と平凡な女子大生の恋愛、続きが気になります。by らるるーしゅ-
ヤクザの若頭拳ゆうが女子大生の姫乃に一目惚れ
から始まるお話し。
最初は見た目が怖い拳ゆうに猛アタックされ、
ビビっていたけど一途さや中身の優しさに気づき想いを寄せ合います。
結構エッチな作品。
ヤクザとカタギの女子大生なので色んな出来事か起こりますが、常に拳ゆうが男らしくてかっこいい、姫乃が好きになるのがわかります。by ★えりりん-
読んだー
結局最後まで読んでしまいました!最近個人的にヤクザ物にハマってます(笑)こちらも最後まで楽しく読ませてもらいました
by TTmさん-
絵もきれいで。読みやすいです。
他の方も書かれてましたが、タイトルが内容と違うので、だいぶ読み進めたときに振り返ろうと思っても、タイトルからは想像ができず、ワケわからんことになってると思いました。
余裕があれば課金かな。by まん丸ちゃんず-